夜幕降临,突然我的手机响了一下。我拿出手机看,原来是你给我发信息啊,说:“让我去一趟我们经常去的游乐园”。然后我换上了衣,拿了包包走了出去。……由于那个游乐场离我家很*,所以我走路十分钟到了。我看了四周,很安静,什么东西都没有,心里有点害怕。然后我拿出手机想你发了条信息,说:“我到了,你在哪?”过了一分钟,你信息说:“宝贝,我就在你的身后。”我连忙回头,你穿得很帅气,你手中拿有一束玫瑰花(999朵),身边有着一些你的朋友……然后你走到我的身边,单膝下跪,手中拿着一束玫瑰花,玫瑰花中有一枚很漂亮的戒指,而且还是前天你找我说叫我陪你一起看戒指,帮你选一枚戒指让你送给你心爱的人,向你心爱的人求婚。当时我完全愣住了,心想:你不是有女朋友了吗?你还叫我帮你选了一枚戒指说要送给你的心爱人,想她求婚的,可是现在,现在是什么情况啊?!你仿佛知道我愣住了在想什么,对我说:“其实我喜欢你很久了,我叫你和我选一枚戒指其实是向你求婚的,……我希望你能答应。”
听了你说的一堆话,我眼泪都留了下来,对着你说:“这我太荒突了吧。”你带着吃醋的语气回答我,说:“我看见有很多人喜欢你,前几天我还看见你和一个男的聊得很开心,那个男的而且还对你表白过……”听着听着,我实在听不下去了,我回:“嘿嘿,你在想什么,别乱说。”我刚说完,你就大声的在我身边喊了一句,说:“梅,我爱你,嫁给我吧,我会对你一生一世好的,做我的小公主,只吃甜,不吃苦”你一说完,你的身边朋友在纷纷的说:“在一起,在一起,嫁给他嫁给他……”看见这一幕,我的眼泪越流越多,我也大声的喊了一声说:“笨蛋我爱你,我答应你求婚。”你听我说了的话,起身抱住了我,抱得很紧、很紧,在我耳朵说了句:“傻瓜,你放心我会照顾好你的一生的,你永远是我的唯一……”没过多久,我们结婚了。在婚礼殿堂里,我们脸上满脸甜蜜笑容,你也向我发誓说今生只允许我吃甜,苦的他来吃……
突然,我弟在我耳边叫了我一声说起床了,有人找你一起去爬山了,我就这样被我老弟叫醒了……
原来那只是个梦啊!真希望是真的,可是你现在爱我不是我,是别人……现在的你过得好吗?我好想你啊!我曾经想过要放弃你,可是就是放弃不了……
后来没过多久,你向我发了条信息说:“做我女朋友吧,我会好好爱你的。”我回了你一句说:“你不是有心爱的人了吗?”你说:“是啊,那个人就是你。”我回答:“可是那天我看见你个我闺蜜一起逛街,聊的很开心咦!”你回:“小傻瓜吃醋了咦。”我回:“没有,没有”然后你向我解释了说:“我确实和你闺蜜逛街,聊得很开心,但是那是我在问你闺蜜你喜欢吃什么,喝什么的,没有什么的。如果你不信你现在就去问你闺蜜。”当时我还真不信,我就问了闺蜜……得知结果真的和你所说的。……
之后我和你在一起了,每天开开心心的。我也真希望那天我做的梦是真的`……!