人的一生是一段漫长的旅途,它包含我们的情感,快乐、辛酸、眼泪、悲伤……在挫折和欢乐中成长的我们,应该感到庆幸,因为我们可以有喜怒哀乐,我们拥有属于自己的幸福。
当然,艰难险阻也并不是说笑,没有努力是什么也得不到的。所以,让我们用微笑对到这一切。在晴朗的天空,微笑是多彩的云霞;在蔚蓝的大海,微笑是激情的浪花;在储存的土地,微笑是希望的嫩芽。笑一笑,一切都会变得美好。
在朋友遇到难题时,对她说,不要担心,先一定会有解决的办法,并随之送出一个甜美的微笑,她深沉的眉毛一定会豁然开朗,而且还会对你会心的微笑。所以,微笑是含苞待放的,经过努力一定会欣然绽放。
在受到挫折的时候,也许你会一蹶不振,掉入深渊的你一定正在等待别人的拯救。经意间,一句贴心的安慰和微微扬起的嘴角,触动了你的心灵,赶走了所有的阴霾。振奋精神,重新站起来,坚定的走下去,挫折是你走向成功的台阶,不要让它牵制住你的脚步。
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”人们难免会有分别的时刻,在这时,也许你会伤心,会哭泣。那么,你有想过么?因为你,亲人朋友的心情又该如何。他们走一定是逼不得已,但他们不希望你伤心,而是想让你高高兴兴地度过每一天。止住眼泪,让柔和的微笑停滞在这个瞬间,给他们在最后一刻留下一个好的印象,真正的亲情和友情,是不会在这里被剪断的。
当你获得成功是,一个微笑可以不卑不亢的表达你的感情,它不会显得你骄傲,因为这是你的努力换来的。别人也会跟着你一起高兴,它感染着每个人。
无论何时,微笑都是一个真心的祝福,一个充实的鼓励,一个心灵的交流。生活在这个充满幸福和欢乐的世界中,我们不应该悲伤,因为我们拥有美丽、醉人的微笑。
雨后的彩虹,拨开乌云,就可以看见阳光,感受这个世界的温暖,感受心灵的祝福,我们是幸运的,让我们把它传递下去,让笑感染你我他,你笑我笑他也笑,把这份幸福带给每个人。