幸福四季作文
幸福在哪里?幸福在一年四季的每一分每一秒里。
春天的幸福绿油油的。春姑娘迈着轻快的脚步来到小朋友们身边,小朋友们脱去厚厚的棉袄,欢笑奔跑着投入春姑娘的怀抱。春天的幸福就是暖暖的阳光,柔柔的春风,小朋友们的欢声笑语。
夏天的幸福红火火的。炙热的阳光烤着大地,小朋友们热得大汗淋漓,多希望跳入冰凉的河水中和青蛙来一场游泳比赛或是舔一根冰凉透心的棒冰。夏天的幸福就是炎炎的酷热,冰激凌里甜丝丝的奶油味。
秋天的幸福黄澄澄的。空气里阵阵桂花的芬芳,稻穗儿沉甸甸地笑弯了腰,果园里到处都是果实的芳香。秋天的幸福就是沉沉的果实,农民伯伯收获的喜悦。
冬天的幸福白皑皑的。片片雪花跳着美妙的舞姿,悄无声息的给大地披上一层厚厚的被子。清晨,窗外的一片雪白让孩子们欢呼不已,堆起了雪人,打起了雪仗。冬天的幸福就是呼呼的北风,飞舞的白雪,雪球的每一次滚动。
四季的幸福各有颜色,但是每一种都是甜蜜的。