感到幸福作文
有一天,我坐着公交车去上学,这时有一位白发苍苍的老爷爷上了车,大家都无动于衷,好像这位老爷爷不存在一样,这时我赶紧站起来,对老爷爷说:“老爷爷您来坐我的位置吧!”老爷爷感激的点点头连声说:“谢谢,谢谢.....”我说:“不用谢,这是我该做的。“这时坐在车子上的人说:“真是一位好孩子啊!”“是啊,真棒!”又有一个人说。我在人们的赞扬声中感到无比幸福。
今天是周末,我来到奶奶家,帮奶奶干活,这时,晚饭时间快到了,我赶紧帮奶奶整理餐桌,奶奶看见了说:“你懂事了长大了!”在奶奶的夸奖声中我感到十分幸福。
有一天同桌和我说:“我的钢笔丢了,你能借我一支用用吗?”他的声音非常小,生怕我不借给他一样,我说:“可以,给你。”他十分高兴地说:“谢谢。”我说:“不用谢,我们是同学,还谢什么。”在同学的感激声中我感到幸福。
我在人们的赞扬声中,在奶奶的夸奖声中,在同学的感激声中,我知道什么是幸福,帮助别人才是最幸福的。