永远幸福作文
历经千辛万苦,丑小鸭重生了,并享受成功的喜悦。温柔善良的白雪公主逃脱了继母的追捕,得到了真爱。逃出狼皮的小红帽终于和奶奶过上了幸福的生活。
事实上,幸福不仅降临到别人身上,也存在于我们周围。
一天晚上,寒风呼啸,父亲骑着摩托车带我和母亲回家。风吹得漫天飞舞的雪花像柳絮一样落在行人身上。尽管穿着厚厚的棉大衣,它仍然很难抵抗风和雪的联合攻击。我忍不住发抖。我的手在发抖。我母亲握住我的手,使劲地、轻柔地搓着,并一直关心着我。我摸了摸我父亲的背,啊!太冷了!我紧紧地拥抱着父亲冰冷的一面。“儿子,快放手,否则你会感冒的。爸爸比你强壮。没关系。”几句简单的话深深打动了我,一股暖流淹没了我的全身。
那永恒的夜晚,那温暖的画面,那温暖的话语,我永远不会忘记!幸福永远在我心中!