今天下午,我和爸爸,妈妈,还有我妹妹一起去了黄河迎宾馆玩。
迎宾馆离我们家很*,我们开着车,不一会儿就到了。爸爸把车停在停车位上,妈妈展开妹妹的小车,把妹妹放上去,推着她向前走去,我和爸爸也跟了上去。
这里绿树成荫,花香扑鼻,喜鹊在树上蹦来蹦去,叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们的到来。妹妹则左看看,右看看,好像看不够似的。由于我和爸爸跑的太快,超过了妈妈,跑到了前面的喷泉旁。
这个喷泉看起来很破旧,支撑柱上长满了苔藓,但还是喷泉坚持在喷水。没过一会儿,妈妈就推着妹妹走过来了,我们又继续往前走。
在接下来的路上,我一次捡到了两个不知名的果子;两个还没熟就掉下来的小青柿子;一串有三个石榴的树枝;两个广玉兰的果实(我也不知道是果实还是花苞。);还在鹅卵石路上走了一圈(嗷嗷,我的脚都快被鹅卵石扎破了!)。又看见了好粗一棵棕榈树呢!
这次游玩让我收获很大,我知道了柿子没熟也会掉下来;长得像青橘子也不是青橘子;广玉兰也会结果。大自然真是一个有趣的课堂!