有人觉得独一无二的鸟巢最美,有人觉得万里长城最美,可我觉得我们的校园的一年四季最美。
春天百花盛开,小鸟也露出了头,打探着这个陌生的世界,小朋友也脱下了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的秋装。
夏天火红的太阳照耀下的大地滚烫滚烫的,好像大地都要被晒裂了,树上知了,好像也在说:“热死我了,热死我了。”树下的小朋友,有的乘凉,有的看书,有的做游戏,玩的都忘了上课。
秋天金黄色的叶子渐渐的落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,小朋友玩的热火朝天。
冬天外面铺满了白色的地毯,这样的天气,小孩子也闲不住,他们打雪仗,堆雪人,滚雪球……玩的可高兴了。
这就是我们的校园的一年四季。