其实我很棒作文
今天老师让我夸夸自己,我虽然成绩**,但是我觉得我自己非常棒。我的本领说个三天三夜也说不完。
我在时尚运动方面的“主要成就”就是非常酷的轮滑运动。记得刚开始学轮滑那一会儿还吃了不少苦头呢。我在一年级时要求妈妈给我买轮滑鞋,妈妈受不了我的软磨硬泡,终于答应给我买轮滑鞋了,我高兴的一宿都没有睡。第二天中午我满心欢喜地接过妈妈给我买的轮滑鞋,妈妈对我说:“小磊,你看一看妈妈给你买的鞋多好哇,赶紧穿上去试一试吧。”我听了妈妈的话,立马穿上了鞋子,在家里试了起来,一开始,我摔了好几跤,可现在,我可是一个轮滑小高手了。那是因为:我天天练,有好几次都把膝盖磕破了,但是,我的腿只要一好,就又开始滑起来……过了好长时间,我终于成为轮滑小高手了!有的小弟弟、小妹妹都很崇拜我,有的还问我:“大哥哥,你的轮滑技术哪儿学的?我也让我妈妈带我去学学!”我神秘兮兮对他(她)说“这是秘密!"告诉你吧:其实都是我自己琢磨的,更本没教练教我……
后来我通过不断的摸索,渐渐地学会了“金鸡独立、双**替轮滑”等一系列高难度动作,我还在我们小区里组建了一个轮滑队,我还是队长呢!!
这些让我感受到轮滑带来的无限乐趣!!我不仅自己学会了在时尚运动中堪称酷的轮滑,还请教别人教会了我一个新玩意儿——双轮滑板。
说起双轮滑板,这可是我对我们双轮滑板队的队长软磨硬泡了一个星期之后,他才教的我双轮滑板,经过队长的精心教导和我的努力练*,我的双轮滑板的技术已经达到队长的水*,又由于我的滑板技术已经比队长的技术高了,所以有许多队员都推荐我当队长,我也顺理成章的当上了队长。
怎么样,是不是觉得我真的很棒,不过我是有秘决的哦,这个秘决就是:“天下无难事,只怕有心人。一分耕耘,一分收获。”