我真的很棒作文
*时,我总羡慕黄恩果、池烨禾、张晨瑜都这么棒。但细细想来,我真的也很棒。
其实,每个人都有自己的优点和缺点,如池烨禾语文可是拿手好戏,但英语就黯然失色。黄恩果看起来十全十美,样样都好,但英语也不是很好。我呢,对数学、英语、篮球、垒球、象棋有敏感,但对于美术就不一样了。
我觉得自己篮球是最出色的。在学篮球的时候,我被分到了初中组。惊不惊喜?意不意外?因为我篮球的手感非常好,所以在学校时,体育老师都说我投篮“百发百中”。我学篮球时,那里有一个环节是3VS3对抗赛。那时,我可是出了名的明星,打比赛时仅次于“大腿”同学。
记得在一个凉风**的夜晚,我们在比赛投进两球算胜利。开始了,我把球传给了“左撇子”,“左撇子”一口气三步上篮,1比0,杨绍祺把球传给我,我在王瑞杰面前利用了“三微斜”虚晃一招,三步上篮,马上进球,2比0,我们队完胜,这也许是“史上”用最短的时间胜利的队伍了。
在座每一个人都有优点和缺点。我们要改正缺点,发扬优点。每个人都应该相信自己:我真的很棒!