我很棒作文
大家好!我叫谭佳慧,是仙槎桥第二完全小学的学生,我今年10岁,读四年级了。
我有一头长长的头发,经常扎着一条马尾辫,头上还戴着一个蓝色的蝴蝶结发箍,弯弯的眉毛下,有一双小眼睛,只要一笑,我的眼睛就眯成了一条缝。
我非常喜欢看书。读三年级时,教室里有了图书角,我天天盼望着老师宣布可以到后面借书,盼呀盼呀,终于盼到了开放图书角。下课后,我总像离弦的箭一样冲到图书角前,选出自己喜欢的书,站在书架旁津津有味地看起来,时不时还发出“哦,原来是这样呀。”的声音。虽然腿已站麻了,但还是阻挡不了我看书。直到打上课铃,我才依依不舍地把书放回去。
回到家,我也总是到处找书看。一次,我从哥哥的书中选了一本《昆虫记》聚精会神地看起来,哥哥见我这么喜欢看,就送给了我。当时我像得到了宝贝似的,拿着这本书在屋子里跳来跳去。
我经常锻炼身体,还爱笑,就算我在伤心地哭时,只要有人做一些好笑的鬼脸,我肯定会破涕为笑。
我喜欢这个很棒的自己!