我很棒作文
我今年7岁了,海拔1.2米。我长着一对月牙似的眉毛,眉毛下有一双明亮清澈的眼睛。长得漂亮归功于妈妈,不细说啦。最棒的是我能弹得一手好钢琴。
两年前,我开始学钢琴。有一天,我在音乐教室里练钢琴,弹了一会儿,有一只漂亮的蝴蝶飞进来,在我的眼前上下飞舞,惹得我心里痒痒的,真想把它捉来,做成标本。可是,我又想:“弹琴就弹琴,可不能三心二意,否则会一事无成的。”于是,我又专心地弹琴,连续弹了一个半小时,很累了才回家。又有一次,我在弹琴时,与我一起弹钢琴的晓晓对我说:“我们一起去操场玩一会儿游戏吧!”我说:“对不起,我还得弹琴,要是我‘三天打鱼两天晒网’,那就弹不好琴了。”晓晓无奈,就自己出去玩了。就这样,我每次都能坚持并专心地弹琴,功夫不负有心人,现在我已经过钢琴6级了。
在今年的六一晚会上,我把自己打扮得像小公主一样,表演了钢琴独奏,一串串婉转动听的音符从我的指间流泻出来,时而像溪水潺潺,时而像松涛阵阵,时而像和风**……回荡在上空。演奏完时,老师、同学们像触了电似的回报我以雷鸣般的掌声。
每一种技能的掌握,都是要付出努力的。我付出了,所以我很棒。