俗话说,“短一点,强一点。”无论多么普通的人,他们也有闪光的优势。我是一个普通的男孩,我也有优点,那就是很大的力量。
我记得那是星期六早上。我正在做作业的时候,突然听到妈妈说:“哦,房子里没有食物了,所以我必须赶快去买,否则我中午就没东西吃了!”我听到了,所以我说,“妈妈,请带我去那里。”“不可能。”妈妈说,“就在家做作业吧!”如何做到这一点?我想了一会儿,然后突然灵机一动,问道:“妈妈,你可以带我去那里。我也可以帮你做点什么!”母亲沉思了一会儿,说道:“好吧,我们带你去吧。”我高兴地喊道:“太好了!”