我也很棒作文
我的名字不奇特,叫刘夕林,普普通通的一个小男孩,但是我在游泳方面真的很棒。
虽说,游泳挺好玩儿,但是如果是要去比赛,可就不是闹着玩的了!密集的训练常常会让人叫苦不迭。但是,有努力就一定会有收获,就像我游泳一样。看看我的成绩吧,这次我得到了福州市游泳比赛的50米蝶泳第三名的好成绩。你以为很简单嘛?第三名的确没什么好夸耀的,但是如果你知道我只是一个业余的选手,却要和体校的运动健儿们一较高下,会不会也觉得我有点儿了不起呢?万万没想到啊,这次“打酱油”“打”了个这么好的成绩,真是让我惊讶!
要说我真的很棒,可不是靠吹嘘自己的成绩,十年磨一剑,我是经过许多训练,才得到这个好结果的!严寒酷暑,我在努力地坚持游泳;刮风下雨我还在去游泳训练的路上;周末别人在休息的时候,我也没落下游泳训练。我不累吗?很累呀!可是,当我累的时候,我就会想起我的信念——为二附小争光!也会想起我的理想——为祖国争光!
教练告诉我:要想得个好名次,就要努力的训练。在我很累的时候,这句话就常常在我脑海中浮现,想要实现自己的理想必然要坚持、要努力。我知道,能坚持、敢吃苦的那个我,真的很棒!