我和爸爸、妈妈生活在一个大城市里,这个城市是湖南的省会―长沙。
长沙很大,人很多,车也很多,还有很多好玩的地方。我去过南郊公园、烈士公司,那里面的游乐场特别有意思;我还去过岳麓山和橘子洲头,那里有很多花草树木,风景秀美,空气清新,很适合做运动,我爸爸最喜欢在橘子洲头跑步了。我还去过许许多多好玩的地方,有可以看到各个国家特色建筑的世界之窗;还有可以看到各种各样海洋动物的海底世界。
不过,我最喜欢去的地方是我的学校―仰天湖赤岭路小学,我的学校里有大大的操场、干净明亮的教室,还有尊敬的老师和可爱的同学。
我爱我的学校,我爱我生活的城市,美丽的长沙!