今天的语文课上,徐老师孝我们怎么写信,因为明天是三八妇女节。首先要写称呼,第二段主要写一些的祝福语句,第三段是先写9年来我怎么高兴,怎么快乐,怎么……。。。你和我一起高兴,一起快乐,一起……。。。第四段也写祝福的词语。徐老师说:“好,我把纸发下来,照样子开始写吧!写好了到上面来拿信封。”这次发纸没有像以前发东西一样吵吵闹闹,而日安安静静的。在我写到一半的时候,徐老师说:“先停一下,我先教你们怎么折信纸吧,先对折,再对折,折成长条形,再折一下,变成后在长前面短就行了,如果送给长辈的话是这样折,如果送给同辈的话,前面地步骤是一 样的,第三步不是后面长前面短了,是要对齐的。”徐老师说完,我们无声无息的又开始写了。在我们写的聚精会神的时候,下课铃不知不觉地敲响了。在这时,我刚刚好写完了。我去拿好信封,我到给力包里去拿固体胶,我一看胶水没了。这时我刚刚好看见洪翔用完,我便走过去悄悄地问洪翔,“可以把胶水给我用一下吗?”洪翔说:“可以呀!”我用好了就还给了他。
这节语文课真是一节丰富多彩的语文课啊!