我的生日就快到了,趁着星期天有空,妈妈决定带上我去超市挑生日礼物。
我们到了超市,只见超市里人山人海的,好热闹啊!一排排整齐的货架上摆放着琳琅满目的商品。有新鲜的蔬菜和水果,有五颜六色的漂亮衣服,还有各式各样的零食……看的我眼花缭乱。
一进去,我就迫不及待地拉着妈妈直奔玩具区。到了那里,我一眼就看中了一辆红色的遥控玩具汽车。我连忙走上去拿起小汽车,对妈妈说:“妈妈,妈妈,我最喜欢遥控汽车了,我们就买这个吧!”妈妈停了点点头,表示同意了。于是我高兴地把小汽车放进了购物车里。
接着,我们又去了卖衣服的地方。妈妈看中了一条蓝色的连衣裙。“蓝色是你最喜欢的颜色,你穿上一定漂亮极了。”妈妈一边说,一边拿了一条适合我尺寸的裙子放进了购物车里。
然后我们又逛了一会儿,买了几样家里缺的生活用品。最后我们来到了收银台,付了钱,把东西都装进了袋子里。我和妈妈领着大包小包,满载而归。
回家的路上我兴奋地的对妈妈说:“妈妈,逛超市真是一件开心的事情啊!”