电脑作文
在以前,234年级,我跟本不知到电脑是什吗,更别说qq、百度、搜狗……呀在5年级上册我跟爸爸提过要买电脑,可是爸爸提出了一个对我跟本不能实现的要求——这次考式达到80分以上,我一听,我吓呆啦,爸爸知到我跟本考不到80以上,偏要为难我,这次,我不在跟我爸爸说电脑的事情。
过啦一阵,我觉得压力好大,整天晚上睡不着。唉……快要期末考式啦,我想我肯定考不到80分以上啦……我怀着不要电脑的心理到考场……做完啦卷子,这次作文叫做一本书的读后感,可是我呢却写啦一篇文章的读后感,我想肯定语文考不及格。于是,在老师改卷子这几天我睡不着,到啦,发卷子的那一天,我发到报告册,我一翻,据然……三门都考到啦80分以上。我太高兴啦,回来,开开心心的告诉拉爸爸,要求他买电脑,爸爸只好买啦。
这就是我买电脑的经历!