一切,就是那样的,有时候总让人而感到恐怖。
接下来告诉大家的是我的日记,很长的,这只是一天的。
早晨上学,我没有在家里吃饭,而是爸爸给我1元钱,这就是我今天的早饭。所以我很珍惜它,但是,珍惜有什么用,他有填不了我那呱呱叫的胃 ,可是有什么办法呢?
手里紧紧攥着父母给的1元钱,不知下的决心到底什么,哎!为了我的肚子就这样子吧!经过了一翻心理思想的斗争,我终于将那一元钱慢慢且又小声的说:“给我买一个香肠的饼子。我稍等一会,饼子就好了。那着饼子舍不得吃,就准备到学校在饱餐一顿。这下好了,可以喂我的肚子了。刚开口咬,忽然停住了,原来我望了检查数学作业了。于是,看着饼子又看看了自己的肚子。哎!没办法啊!等我检查完了以后,老师来了,吃不成了,看来只能在下早读课后了。等啊等
终于下了,这时有吃不成了,因为我还得向各组组长要生物本子,因为老师让我早点给他,各组组长现在才忙了,都不住的查人数,但这个时候,我不可以离开的,因为他们会偷懒得,所以我也只能看着他们。丁零玲,上课了。我的心此时颤动了一下,因为我又吃不了早饭了。下节课说不定也回师这样子的,谁能指点指点我!