怎么说呢?我的生活到底是怎么样的我也不知道,我只道我的生活有时充满阳光,有时刮风下雨。
就拿我买10月6日的时候我们母子高高兴兴的去公业园区买手表的事吧,我心像吃了蜜一样甜,心里美孜孜的,终于有自己的手表了,而这些钱都是我没天辛辛苦苦给妈妈洗碗挣来的,每当我看到这块手表我都不由的心中暗喜,我每次给妈妈洗碗都不不费吹灰之力就把碗洗了,还有钱挣!真好。
然而,却不知道今天会发生另我发这么大火的事,妈妈居然把网络给我关闭了不让我上网,还手要什么杀杀我对电脑的热情,真是不可理喻,我本开就没入迷,我每天的上网时间也在减少可妈妈就任准我前几天不小心说过的一句话:“不打就不打我还不想打”“好你自己说的哈,明年不开了”但我也不甘示弱。本来在我的开导下妈妈也决定给我开网络了,我还叫她签字,可是叫我签,那是我哪知道她葫芦里买的是什么药,我就怀者高兴的心情把字签了好小声嘀咕“反正是开定了”。没想到才前几天的事,她就不认帐了。“他说这是你签的呀,你也知道我是学法,我是不可能给你留任何证据的’’“好啊,我不打你也别打”话声中断了。我们母子都沉侵在矛盾的情绪中,好象谁也不让谁。
朋友们我的生活是不是……