“叮铃铃”上课铃响了,同学们争先恐后地涌进教室,但有几个玩得忘乎所以的男生还在又追又叫,老师走进了教室,眉头拧成了一个“川”。
“你们几个耳朵不好使啊?都快回座!”老师厉声说道,等所有同学都坐到座位上又接着说:“我下午要开会,接下来两节课全部自*,班长维持下秩序。”说完便走出教室。
等老师走后,班长来了个山中无老虎,猴子当大王,只见他自我感觉超级好地走上讲台,看管纪律。
这时我的同桌拉了我一下,指着我们班的“大侠”,只见他偷偷摸摸地拿出笔盒,看着他一脸坏笑的样子,我心中就有点不安。只听他突然大喊一声:“哈哈!来感受一下被蜜蜂蛰的感受吧!”话音一落他打开笔盒,三只大马蜂飞了出来。顿时全班沸腾起来,笑声、尖叫声此起彼伏,班长涨红了脸喊叫着让大家“安静”,都喊到破音了,但一点作用都没有。
大家都乱成一团,放眼望去就像胆小的羊羔在躲避大灰狼。几个高个子男生英勇地拿着本子追着马蜂打,一边跑一边叫:“啊!别飞,等爷爷我把你打死!”而那个“大侠”早就不知道跑哪里躲起来了。
胆子小的女生们哇哇大叫,躲在桌子底下抱成一团。一个追打马蜂的男生把脚崴了,正倒在地上抱着脚拧着眉,嘴里哼哼唧唧。班长在讲台上急得直跺脚,汗把他后背的衣服都浸湿了一大片。我也害怕,把耳朵堵住,头埋到自己的大腿里,同桌也在一旁紧紧拉着我的衣服,嘴里一直念叨着:“佛祖保护我!别让马蜂发现我。”我们班的好哭鬼李晨希,吓得哇哇直叫,几乎到了癫狂的状态,又扯衣服又跺脚。
就在这个时候,一个全身上下散着光芒的人走进教室,打开窗户赶走了马蜂,原来是班主任李老师,班级立即安静了。她大发雷霆,厉声说道:“你们这都是要干嘛啊?要上天呀?屋顶都快被你们掀掉了!”这时冒出来一个周子叶说:“老师!那个把马蜂带到班里的人跑了!”
“看我明天怎么收拾他!”那冷到直冒寒气的眼神,让我们打了个寒颤,真不知道那个“大侠”会不会被我们的“师太”给大卸八块。