晴空万里,风景秀丽,草暗飞华,风絮柳斜,再加上今天又是一个清闲的周末,这样的天气真是难以描述的珍贵。
东风顺着窗户吹进屋里,吹拂着客厅中的窗帘,我忍不住倒了一杯水,坐在沙发上面,顺手拿起了遥控器。这时,我突然感觉遥控器从我的指腹间溜过,进入了妹妹的手中。
我不想让这个美好的下午都在妹妹那幼稚无趣的节目中度过,此时,我感到我的肺已经充满怒气,怒气穿过我的气管直达发梢,我的手上突然有了一股巨大的力量。我立刻从妹妹手中夺过遥控器,转身对准电视,用力按下按键,可气愤的我没控制好力度,凹下去的按钮再也没有弹出来,一个凹了大坑的遥控器展现在我的眼前,而电视机也只停留在蓝屏。
这时暴风雨随着我的愤怒倾盆而落。我更加暴怒,狠狠地瞪了妹妹一眼对着她直抿嘴唇。我的怒火,仿佛要将木星上的氢气引爆,把整个宇宙都点燃。
这时,妹妹无辜地眨巴着大眼睛,眼中含着泪花,委屈地说:“哥哥,我们用语音遥控吧,看你的节目好吗?”一听这句话,我的心软了,摆摆手,走向阳台,努力做着深呼吸,最后转过头给了妹妹一个勉强的微笑,把遥控器递给她说:“你看吧。”
雨过天晴,我推开窗子,一缕阳光扑进我的怀抱,天边架起一座弯弯的彩虹桥。哎,你们也有这么一个粘人的妹妹吗?如果想要,我可以免费配送加包邮哦!