新的一年到了,当然我们新的约会也已经开始了,我如约地和春天一起去公园里玩耍。
在公园里有青绿的草地,高大的树木,蔚蓝的天空,清澈的小溪,洁白的云朵,多彩的花儿,这是多么地美丽呀!
看,高大的树木,为春光增添了光彩,在森林里,成群的树木组成了一片绿色的海洋。瞧,碧绿的小草,为春光增添了活力。
听,可爱的百鸟,为春光增添活力,它们成群地歌唱着,好像在举行什么宴会呢!瞅,五彩的花儿,为春光增添了许多活力。
在森林里,单一块小空地,也是一道风景哟!湛蓝的天空中,一团团白云千姿百态,有的像悠闲的绵羊在散步,有的像四蹄生风的骏马在奔驰,也有的像成群结队的小鸡在找食呢!
鸟儿的歌声在蓝天上回荡;太阳公公嵌在浩浩长空里,用他那慈祥的脸庞冲我们欢笑。微风吹拂着,花草树木也尽情地唱着歌。柳树抽出了嫩绿的叶芽,这边婀娜多姿的一棵,在轻歌漫舞;那边一棵,仿佛是一位慈祥的老人,眯着眼睛向过路人频频点头。
小草呢,清翠欲滴,好似绿色的绒毯上,缀上了一朵朵五彩斑斓的小花,不时发出阵阵清香。
我相信,我们明年的约会一定会更加美好。