我和春天有个约会作文
“嘘,小声点,把耳朵凑过来,我告诉你呀,我和春天有个约会。”
你听,小鸟在翠绿的枝头上叽叽喳喳叫个不停,像一个活泼的的小姑娘。春雷“轰隆隆”地,唤醒了正在冬眠的动物朋友。春雨“沙沙沙”地下着,在我们睡觉时,它无声地滋润着万物。
你瞧,小草从大地的怀抱中冒出了头,一阵微风吹来,小草随风飘动,快乐地跳起了伦巴。这时,你也会惊喜地发现,在草丛中有一束美丽的小野花。河边柳树姑娘轻轻梳洗着她碧绿的发丝,美极了。
你闻,不知名的野花争先恐后地散发着淡淡的清香,让我们陶醉在一片花香中。
春天是那么美,我爱春天,让我们走进春天,和它来个约会!