我和春天有个约会作文350字
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山。里可爱的春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机勃勃的景象便随之遍布四面八方,整个世界像刚刚从睡梦中醒来,顿时充满了力量,充满了希望。
春到河边,千万条柔柳一起舒开他们黄绿的眼,红的,黄的,白的花,绿的草,绿的叶,皆如赶不急似的奔赴而来,点缀着烂漫无比的春天。
春到桃林,桃树们有的在抽枝发芽,有的长出了花骨朵儿,还有的已经开花了,那盛开的桃花,像一片片胭脂染红富饶的春之山河;又像一团团云霞,映红充满生机的大地。鸟儿们站在桃树枝上欢乐的叫着:春天来了!春天来了!
春到山脚,春风微微的吹着,如毛的春雨轻轻洒落着。几场潇潇春雨过后,山青了,水绿了,山脚汩汨流动的那条小溪,越发湍急起来。小动物们都从过冬的洞穴里走了出来,大地一片生机。
春到山间,山上这里一片红,那里一片白,远看就像是在绿色的裙子上镶上了一颗颗红宝石,绣上了一朵朵白玉兰,多像一幅无边无际的水彩画呀!
春回大地,万物复苏,我和春天有个约会!