写我和春天有个约会的作文
春姑娘轻轻地来了,万物也悄悄地复苏了。我和春天有个约会,我要赶紧出发了。
在田野里,小草随风摇曳,油菜花散放出的醉人的香味,那最有魅力的花可要属迎春花了,它悄悄的冒了出来,绽放在枝头,好似一个个漂亮的小船。杜鹃花也开了,远看就像是一个个的美丽的小仙女,它好像在说:“我喜欢春天。”
天空中,大雁陆陆续续地从南方飞回来了,所有的鸟儿都在“叽叽喳喳”,好像在说:“欢迎回家,”小燕子带着它那像小剪刀一样的尾巴,忙着搭窝筑巢,给自己和孩子一个舒服的家。
河边,小草悄悄地从土地里钻了出来,柳树姐姐也发了嫩芽,春风一吹,她的秀发就随风飘舞,十分轻盈。春姐姐也走进了果园,果树们看见了,便纷纷开了花,来迎接春姐姐,那调皮的桃花见了春姐姐就鞠躬迎接,顽皮的梨花也开出雪白的花朵了,露出了笑脸。
整个春天到处都是生机勃勃的,我热爱春天,愿春天永远留在大地上。