感谢生活作文
感谢生活,它让我们明白了在哪里跌倒,就在哪里爬起。
记得那天,天是阴沉沉的,还下着滴滴细雨,老师正在班内评讲试卷,我低着头看了看我的分数:78分!考得很不好,可以说很糟糕,回家后,我仔细的分析了试卷,因为审题没有审清而被白白的扣了5分,要不然不就81分了吗!我很惋惜,却又很无奈,所以我便发誓,以后一定要认真审题。
第二轮的考试成绩出来了,87分,虽然没有考到90分,但我已经很高兴了,因为我已经站起来了!
感谢创伤,因为它让我们变得更加坚强!海伦·凯勒是一个生活在盲,聋,哑世界里的人,她看不见,听不见,说不清!生活对她来说就是一片巨大的黑暗,可她却已优异的成绩毕业于哈佛大学女子学院!翻开她的自传《假如给我三天光明》,也许你会明白生命之光究竟是如何点燃的!
感谢生活,感谢创伤,感谢这里的一草一木,感谢这里的宜人风景,因为他们让我明白了:因为生活而生活。