感谢生活作文
感谢生活给予了我们快乐,感谢生活给予了我们希望,感谢生活给予了我们幸福,感谢生活给予了我们活力。生活是快乐的,生活是多彩的,我喜欢生活,在生活中我懂得了一个道理:“坚持就是胜利”。
那是阳光明媚的一个早晨,我来到了学校,没过多久老师就带我们上了车,一转眼的功夫便到了生态园。首先,就是“寻宝”活动,听到“寻宝”这两个字我就觉得这个肯定很好玩,工作人员说:“里面藏着一些绿色的纸条,那就是宝物了,”说完我们便迫不及待的冲进了树林,我先找到一根树枝把一小部分的枯叶翻了一遍,可没有翻到。我周围的一些同学,陆续翻到了一、两张,可我仍然没有翻到任何绿色东西,我的眼前全是被翻得乱七八糟的枯叶,我实在没有耐心了。这时林越走过来说:“走吧,别找了不可能有的,”说罢她便走了,我也丢下了树枝。可正当我抬起头时,发现我眼前的一堆枯叶还没被翻过,我看到了一丝希望,便小心翼翼的翻了起来。疑?奇怪怎么没有,再翻最后一下,如果没有怎么办?我看就只有放弃了。啊,有一个绿色的东西,我兴奋极了,正当我准备将这个拿起来时,我才发现原来是条毛毛虫,我叫了一声把手中的树枝一扔,就往前跑,等我停下来定睛一看,奇怪这里还有一个没被翻过的枯叶堆,这时我心里非常矛盾,是翻还是不翻?如果翻说不定又翻出一只毛毛虫怎么办?如果不翻,万一里面有纸条怎么办?此时我的心里像有两个小人在打斗,分不出胜负。我转身向集中地点走去,可一想就算再翻出一只毛毛虫又怎么样。对,再翻最后一次我向那堆枯叶走去,抓起一根树枝,在那堆枯叶中翻了一下,“啊!
我找到宝藏了,”打开一看里面写着“薯片”两个字,我摆了一个pos便冲出了树林,迫不及待的将纸条递给了工作人员,换来了可口的食物,心里美滋滋的。
生活是多姿多彩的,我们要学会珍惜生活!