感谢妈妈作文
我要感谢妈妈,是妈妈把我培养成才;我要感谢妈妈,是妈妈我才来到这个美妙的世界;我要感谢妈妈,对我这些年的照顾。
妈妈就像是一本书,里面写的是无尽的关怀和爱护,每一页都是不同的。读着这本书仿佛走进了充满亲情的世界。
翻开第一页,里面写着我的成长经历。小时侯,是妈妈给我讲*,假恶丑;是妈妈教我学用电器;是妈妈告诉我日用常识;是妈妈教我生活的经验……这一切的一切,都出于一个字:爱。
翻开第二页,里面蕴藏着深深的母爱。那是一个风雨交加的傍晚,我坐在教室里上课看见外面下着大雨,我想今天好像回不了家了,再说外面下着大雨,人家司机也不一定会来。正当我万分焦急的时候,妈妈来了,我真是太高兴了。放学了我跟妈妈高兴的回家了。
如今,我在妈妈的“绿阴”下,生活了十几年。长大的雏鹰,总有一天要离开妈妈,离开老家,可我会永远记住妈妈这本书。