感谢爸爸作文
感谢爸爸五年级 邱娜母爱是伟大的,父爱是深沉的。
生活中的每一个人都需要来自母亲的力量,这种力量是你获得成功的灵感和源泉;同时也需要来自父亲的力量,这种力量是你健康成长的航标灯。在懂得母爱的同时,也要理解那深藏已久的父爱!小时候,我对任何事情都充满了好奇心。
我渐渐长大,步入一年级的课堂,脸上的笑容像花朵一样甜蜜。日子一天天过去,我迎来了人生中第一次考试,当我满不在意的考完试后,向爸爸妈妈吹嘘:“我考了一百分。”可当试卷发下来时,我犹如挨了当头一棒,竟然考了94分。看见那鲜红而可怕的数字出现在我眼前时,我顿时惊呆了……我忧郁得走在放学路上,心里像压了一块石头似的沉重。
我回到家将试卷交给爸爸,本以为爸爸的大手会让我尝受“竹笋炒**”的味道,可爸爸却坐下来和我面对面地交谈……在爸爸和我的这次交谈中,我明白了一个道理:撒谎并不可怕,可怕的是不知悔改,失败代表不了什么,因为失败是成功之母。
爸爸请相信我,我在这一次的期末考试中,一定会发挥自己的最大水*,绝不让您失望!爸爸我知道,您对我的恩情我无以回报,只能用自己微薄的力量来回报您。
爸爸在此我想对您说一声:“爸爸,我爱您”。这是一句发自肺腑的话!