感谢爸爸作文
首先,我要感谢您那无微不至的关怀,在我摔倒时,您扶起了我,在我面对难题而久久不能攻克时,您的讲解常常使我柳暗花明又一村.....
我还要感谢您那充沛的体力,在我半夜烧到38度9时,您飞快的把我送去医院,在医院,我打了3天吊针,却还没有好,一个半夜,我全身发热,嚷着要爸爸给我洗澡,爸爸也没有办法,迅速起来给我洗澡,洗完澡,我的体温又恢复了正常,所以我要感谢您这俩次生病,都是您救了我.
我要感谢您那雷厉风行,不喜欢拖泥带水的性格,您的这一种性格使我一贯"早上起床,东张西望"的我也显得行动敏捷,救了多次只差几分钟就迟到的我,使我变得永不迟到,所以我要感谢您.
您还经常带我出去玩:"芜湖方特欢乐世界\天井湖\螺丝山......我非常高兴,因为我游览了大自然!