感谢爸爸的作文
父爱如山,之庄严,之沉重。父爱,为我们的前途护航。感谢您,我的爸爸。
早上,他早早起床,早饭还没吃,就去上班了。有些时候,连中午都不回来吃饭,直到晚上才回来。回来辅导我的学*,辅导完以后,已是九点或十点多了,他却要去加班了。
那一件事让我记忆犹新。
记得那是一个大旱天,水都被迫停供了。那时我们还在毒辣的阳光下上体育课呢!站军姿,一站就是二十多分钟,那阳光把我们晒得大汗淋漓,还真有点“炒黄豆”的感觉了。慢跑三圈,更是苦不堪言,跑不到一圈就开始口干、口渴了。接下来有些体能差的同学竟然晕倒了,我也快不行了。“哔!哔!”体育老师吹哨中止了跑步,让我们回到树荫下乘凉。回到了树荫下,我们才觉得好点儿了,可口中还是干涩得要命,后背直冒烟,衣服都可以拧出水来了。就在我中暑昏昏欲睡的时候,一股清爽的冷水浇到我的脸上,我顿时清醒了许多。面前出现了一个熟悉的身影——是爸爸!他拿着两支矿泉水,把一支递给了我。我接过水,就像拿到了救命稻草,咕噜噜地喝了起来,一股凉爽的感觉直沁肺腑!中暑的感觉瞬间没了。“还要吗?”爸爸问道。我摇了摇头。许多同学投来了羡慕的目光。
感谢您,爸爸!感谢您送水给我,感谢您给了我一个幸福、温暖的家,感谢您为我的前途护航!