感谢爸爸作文
我要感谢的人是爸爸,爸爸的职业是运货员,他今年三十五岁,他长得很高大,虽然瘦,肉却非常结实,他皮肤黑黑的,像一头水牛,力气很大,可以搬起很大或很重的东西。
爸爸的力气很大,可以搬很重的物品,尤其是在太阳底下搬着重重的大布,为了养我们一家八口,我总是看到他汗如雨下,辛苦万分,让我感动不已。
当我成绩很好时,老爸总会称赞我;当我成绩不好时,老爸总会叫我认真一点;当我不乖时,老爸总会拿着棍子叫我不要再顽皮;当我高兴时,我会将快乐的事分享给老爸听。
我觉得老爸对我很好,因为爸爸为了养我们,在太阳底下认真的工作,我以后要赚大钱来养活爸爸、孝顺爸爸。