在金秋九月的最后一天,我们不仅迎来了祖**亲的生日,我们幼儿园也迎来了第一届读书节活动。早晨走进幼儿园,到处弥漫着书香气息,真是“书香浸润童年,悦读滋润心灵”!
家长、孩子、老师共同开启了读书仪式的大门,在仪式上,你可以看到可爱的人偶形象、快乐地孩子和亲切的老师,他们共同拿着书在那悦读。你还可以看到在那图书的墙体上孩子和家长留下的稚嫩的签名,还有那五彩斑斓的绘本故事书。吸引着孩子和家长。
在仪式的第一项,你可以看到四位神气的小旗手,他们神采奕奕,迈着整齐的步伐,将**传递到升旗手手中,五星**在嘹亮的**中冉冉升起,全体师生和家长用自己最真挚的目光注视着**,好像在说:“妈妈,祝您生日快乐”!
第二项,我们班的小朋友表演了诗歌《如果》,故事《狼和小羊》。他们那稚嫩的童声,可爱的模样,惟妙惟肖的表演,赢得了大家阵阵的掌声。
第三项,由我们的园长致辞讲话,呼吁所有的孩子爱上阅读,还亲自挑选一些书送给孩子、家长和老师,希望激励大家不断充实自己。最后我们大家一起喊起我们的口号“一书一世界,越演越开心”!