感受秋天的优秀作文
我爱鲜花盛开的春天,也爱五彩缤纷、果实飘香的秋天。让我们走进秋天感受秋天的美。
金秋十月,看,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好像是五彩的蝴蝶在空中飞舞,让我飞向西双版纳。虽然寒霜降临悬崖,看青松爷爷还穿着碧绿碧绿的长袍,显得更加苍翠。山坡上柿子树叶子全都落光了,只有黄橙橙的柿子还挂在光秃秃的枝丫,像一个个大大小小的橘黄色灯笼,还有那红通通的海棠把树枝都压弯了腰。花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的如霞,白的像雪,美不胜收。
硕果累累的秋天,不仅是个彩色的季节,还是个丰收的季节。你看,那苹果涂上口红,把自己打扮得漂漂亮亮的,等农民伯伯来带回家。梨子穿上了金黄色的外套,像一个高贵皇帝。沉甸甸的香蕉,肥大的柚子,到处是一片丰收的景象。
秋天真是一个美丽的季节,我爱秋天。