感受秋天的美作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐,凉爽的秋风扫去了夏天的炎热,就像秋姑娘在旋转中扬起的美丽裙子一样,秋天的风浮在脸上,就像母亲抚摸你的脸庞。秋天的风把银杏和树叶都吹黄了。三五成群的大雁向遥远的南方飞去,它们那优雅的身姿衬托着这如宝玉般的光洁蓝天,那黑白相间的羽毛映照着东方的晨曦,闪闪发光,美丽极了。
秋天在哪里?秋天在落叶里,有的落叶已经变成黄色的了,有的落叶,橘中带一点红,有的落叶是一种火红火红的颜色,春天还在哪?在远处的群山里。大山已经从苍绿变成了橘黄色,天已经过去,秋风掠过大地,四处留下了秋天的足迹,山上秋天漫步在桂花的枝头上,他一路走过,桂花相继绽放,灿烂的黄色给大山增添了一道亮丽的风景,一阵秋风拂过,菊花轻轻地摇摆着,好像在向我们报告,秋天来了,秋天来了,秋天在野花丛中玩耍,野花绽开了笑脸,红的,白的紫的,五彩缤纷,像天空的彩虹,野花一朵比一朵美,好像在比美。
秋姑娘走过的地方都会长出硕大的果实,农民伯伯,非常感谢秋姑娘他们今年又可以大丰收了,黄澄澄的鸭梨,红彤彤的苹果,绿茵茵的葡萄啊,可真甜呀。果园里的苹果好像害羞了似的,个个脸蛋都是红彤彤的,躲来躲去。梨子更是迫不及待的长出来,一个比一个胖,一个比一个大。葡萄虽然是紫色的,但看起来是此中泛黑,就像小孩们儿的黑亮亮的眼。
啊,秋天是多么一幅美妙的图画啊,我用一生赏析你。