感受秋天的小学生作文
一年中,有四个季节,分别是:春天、夏天、秋天、冬天。在这四个季节中,我最喜欢秋天。虽然我不象谢灵运一样吟颂诗篇,但我可以用我心灵的相机来照下这绚丽奇葩,来感受秋天的妩媚。
镜头一:在秋天,弯曲的小径旁有有种各样、千奇百怪的树木,这些树木在秋风中挺拔着,树上的叶子变黄了,落了下来的时候,犹如一只只金黄色的蝴蝶,铺的满地都是,又像一张金黄色的地毯。
镜头二:秋风中,天气逐渐变冷了,那些走在公路上的人们,都穿上了毛衣、夹克衫等一些比较厚的衣服。
镜头三:田野里,果子都成熟了,一串串葡萄十分诱人,看那黄澄澄的香蕉,我的口水不禁流了出来。秋天是农民伯伯丰收、高兴的季节。
秋天是位魔术师,它使叶子变黄,使天气变冷,使果子成熟。啊!我喜欢秋天!