后悔,是很多人都会发生大事情。但我们没有办法来避免它,只能默默的等待事情的发生。
我想长大后当一名科学家,发明后悔药:让世界上的人没有伤心的事,只充满快乐;让世界上的人不再因为后悔而自暴自弃。但我知道:做人不能太贪婪,不可能是十全十美的。没有了伤心与后悔,就失去了人生的另一半,就像孩子们没有父母,没有家人。
我后悔,为什么我不能理解奶奶,让奶奶因我而去世:早晨,我窝在被窝里正睡得想着的时候,闹钟“叮--叮-叮”的想起来,我伸出手把闹钟关了后,就继续睡觉。一会儿,奶奶进来了“快点起床吧,要不该迟到了”我不耐烦的回答“早着呢,我再睡会,你出去吧”说罢,奶奶便出去了。
眼看就5:50了,但这天太冷了,我都不想起来。砰—的一声,奶奶又进来了说:“快点起床,要不真的该迟到了”“哦,你出去吧,我开始穿衣服”带奶奶出去后,我便盖住头,又开始睡觉了。
6:00时,奶奶又摔门而还拿着扫帚拍我:“起来,起来,你说的老好听,你动了吗?快点起来”“靠,你烦不烦呀!该起来的时候我都起来,你发什么脾气”我操气了,便跟奶奶杠上了。“你快点起来”奶奶把我的被子撤了,还拿着扫帚拍我。我哭了“有你这样的奶奶吗?你到底是不是我亲奶奶呀?”奶奶愣住了“我-”。我迅速床上衣服,吃完饭准备走的时候,奶奶把我的外套拿了过了说:“你穿的太薄了,在穿个外套吧”我抬头看都不看奶奶便直接拿住衣服,开始穿鞋,准备走的是时候,我又把外套扔到了地上。
走在路上,我冻的连咳嗽,上身发颤,心想:好后悔没有听奶奶的话,冻死我了”我坚持到放学,才一步一步的走回家。当我打开家门时,便传出了哭声,我愣住了说:“妈,怎么回事呀,奶奶呢?”“你奶奶怕你冻着,就给你送衣服去了,可谁知在路上出了车祸,奶奶她——”当我听见这件事后,脑袋一沉,便倒在地上,哭了起来。
我现在真的好后悔,当时为什么跟奶奶吵架,不听奶奶的话。我永远都玩不了你—奶奶,谢谢你让我知道了珍惜现在的一切,不要放弃任何一件事情。