想起那件事我就生气作文
我的记忆是五彩缤纷的,打开其中一个,看见了那件事,让我一想起来就生气。
那天是星期六,上午,外面风和日丽,太阳公公的心情很好,大地妈妈也让她的孩子――小草出来晒太阳了,而小花姐姐也过来与弟弟们玩耍,它们沐浴着温暖的阳光。
早上我好好的做着作业,一位小妹妹和她的妈妈来到了我家,那个妹妹吵着要和我玩,而我还要做作业,于是就拿了个玩具给她玩,她非但不领情,还去告我的状,幸好那个阿姨通情达理,让那个妹妹不要打扰我学*。那个妹妹不甘心,说要吃东西,让我去买,我本来不愿意去的,但心想:今天早上还没吃早饭,给她买的时候顺便也给自己买点吃的。于是我就同意了,而我问她想吃什么,她手指着头,在思考着什么。她说了几样喜欢吃的,我就下楼去了,我给自己买了一点,也给她买了些。
回来时,我发现她在画画,便温柔地问她说:“你在画什么呀?”她高兴的说:“我在画西瓜,因为我最喜欢吃西瓜。”我上去看了看她的“画作”,我看见了上面布满了字,便看了看是什么本子,我不看不知道,一看吓一跳。
我大叫一声,将门外的阿姨和妈妈都吓了进来,她们连忙询问发生了什么,我生气地说:“她在我的作文本上用水彩笔画画,这是我刚写好的作文。”妈妈看了看本子说:“没事,重新写一篇就是。”我冷冷的回答:“我写了一个早上的作文就被你这一句话给解决了,你看看整个作文本上画得全都是啊!”妈妈见我正在气头上,就叫她们出去了,我“轰”的一声关上了门,一边哭,一边重新写作文。
这件事让我想起来就生气。