我总会想起那件事作文600字
有一件事,让我想起来就高兴。你是不是很想知道?那么,就继续往下看吧!
昨天,妈妈从打工那里回来了,我和弟弟一蹦三尺高,心里比吃了蜜还要甜的多!妈妈对我和弟弟说:“今天下午我带你们去姥姥家住一晚上,好吗?”我和弟弟连声说:“好呀!好呀!”很快,妈妈就带我俩出发了。临走前,我和弟弟顺便把作业也带上,因为我一项作业都没做呢!
过了10多分钟吧!就到了。姥姥和姥爷看到我们都很高兴,说:“今天你们来了,我给你们做了米饭哦!”我们连声叫好!然后,姐姐和哥哥来找我们玩了,我们先玩了掰手腕。我和哥哥先掰。哥哥根本就掰不过我,我说:“真是男子汉大豆腐!”我们笑了。接着又玩了许多新鲜的游戏,这是快乐极了!开饭喽!有拌黄瓜、豆角炒肉、鸡肉炒土豆、红烧茄子!真是美味极了!这些菜让我滔滔不绝,赞不绝口呀!我边吃边想:这些菜可真好吃呀!
下午,我和弟弟在玩电脑。过了一会儿,我们就开始写作业了,我们是一丝不苟,每一道题都认真解答,总之,那是一个专心致志!很快,我们写完了,异口同声地说:“大功告成了!真是轻松呀!接着我们又玩了五子棋、扑克……
晚上,我们吃得饱饱的,就躺到床上睡觉了。
那一天,妈妈回来了,做得菜很好吃,又有哥哥姐姐陪我玩耍。真是想起那件事,我就高兴呀!