想起你时很温暖作文500字
记得,那天,你我言语不和,便打起了冷战,都已经过了十二点了,你也没有给我做饭。而我也倔强的不去做,过了一阵,我的胃开始不舒服了,刚开始还没什么,可是愈来愈疼,疼得我脸色惨白。
你看到了,眼里闪过一丝慌乱,赶忙过来问我怎么了,便给我打针,你又给我做了碗面条,看着“滴答滴答”的吊瓶,热气腾腾的面条,再望望你那忙碌的背影,心中一酸,那一刻,我心底划过丝丝暖流。
记得,那次我的成绩不是很理想,你看了看成绩单,又看了看,我因羞愧而低下去的头。
“抬起头来”你对我说。“不要因为一时成绩的好坏,而丢了信心,成绩没考好,可以再好好学,努力重新考,而不要因为这个丢了自信,做人要抬起头来,要自信!”
看着你义正言辞的脸,我笑了,抬起头,响亮的说:“是!”
记得,你带我去游乐场玩儿,开心的像个孩子。我们玩了好多设施,玩过山车,你那200分贝的尖叫声,直敲我的耳膜,我当时就在想,会不会聋啊……玩卡丁车,你胡乱的控制着方向盘,在整个广场上横冲直撞……我看了,分外好笑。
最后,我们一起坐摩天轮,一人拿一个棉花糖,唱着歌,谈着心。我们的笑声响彻整个天空。星星都被吓得躲回云层里去了。
还有一起听歌跑步,总之好多好多,和你在一起,我很快乐。
我想说,妈,想起你时很温暖。