走到班级后面,便能看见墙报上的有一张搞笑的照片。照片是火车车厢的中铺上探出了一个小脑袋,每次看见时,我的脑海便浮现出许多与j发生的事儿。
这是一次夏令营,我们几个小伙伴坐着火车,小j睡在我的上边(中铺)。
事情发生在车厢生活的第二天,午饭时间,我吃得正香,突然,睡在我上铺的这个“口水娃”把头伸了出来。
“嘿,我们吃……”
话音未落,口水已落,一大片的口水掉进了我的饭菜里。
瞬间,我怒气填胸,立马与j争论,“楼上的,你干嘛把口水对着我的饭碗喷啊?现在我的饭里都是你的口水,我怎么办?”
“不好意思!”口水娃满脸的歉意,我以为他能改正。
哎,这还没完,到了晚上,我们这个车厢的男孩子玩起了“瓶打镇关西”的游戏——用矿泉水瓶打别人。
楼上的“口水娃”使出了他的看家本领——将口水装在瓶子里去攻击别人。
大家都怕了口水娃,便躲得远远的,而口水娃认为自己稳赢了,便将口水瓶一翻,准备倒了口水结束游戏。
“哎哟!”这瓶子里的口水全溅在了我们的脸上,我们几个不得不一遍遍跑去洗脸……
口水娃,你的口水已经成了我的灾难,我猜想它会成为你身上一个最大的特写镜头。
车厢之旅,虽然我们饱经了口水,有一些愤愤不*,但是对j还是十分的想念,口水娃已经深深地印在我的心中……