7月21日,我和好朋友赵的关系破裂了。
我第一次打乒乓球的时候,我和我的好朋友赵是形影不离的朋友,比双胞胎还亲。有一天下课,我们一起玩。渴了,她把手伸进口袋,想用零花钱买冰棍。可是钱没了,她心里一跳,赶紧翻出口袋去找,钱却像化为乌有一样。她突然发现口袋里有个洞,心想:“钱一定是掉在这里了。”细汗从她的额头渗出。当时我神奇地拿出一元钱,饶有兴趣地请她吃冰棍。她控制不住地冲我喊:“你怎么这样?你捡我钱就不还我了!”当我发呆的时候,我的脸突然因为花开而枯萎。“这是我妈妈给我的零花钱。怎么变成你的了?”她听了更生气了,气得满脸通红的跟我回家了。从那以后,我们的友谊破裂了。几天后,当赵看到我时,她很抱歉地向我承认了自己的错误。她误解了我,把钱放进了另一个口袋。我说没关系,找就是了。并告诉他没有调查,请不要怀疑和误解一个人。这样做会伤害一个人的自尊心,对你我都不好。希望你以后多多关注。赵芷玄也意识到自己犯了错误,一再向我道歉,我很快就原谅了她的错误。我们又和好了。愿我们的友谊长存!