想起这件事我就尴尬作文
“叮铃铃叮铃铃”。醒来之后,我恋恋不舍的从被窝里爬了起来,“忽”刮了一阵风,我马上又钻进了温暖的被窝,但最终我还是从被窝里极不情愿爬了出来,慢吞吞的走到卫生间晕晕乎乎的做完了洗漱。
吃过饭,一看表,“啊!”迟到了,我急忙抓起书往外跑,刚到学校,就听到了校歌的声音,我立马跑进了班里,看着同桌坐在自己的位置上读书,我感到十分尴尬,因为我曾经说过:如果有一天同桌比我来的早,我就抄一篇作文,我赶快坐到位置上开始了一天的学*。
到了最后一节数学课,我终于体会到了数学老师“催眠曲”的最高境界,我昏昏欲睡,终于,我睡着了,睡了许久以后,同桌对我说:“申奥,老师让你擦黑板。”我二话不说,走到讲台,拿起黑板擦,把老师辛辛苦苦出的一黑板的题给擦了,老师说:“申奥你干嘛呢,谁让你擦的?我也不甘示弱的说:“老师啊!”谁说我让你擦的。老师茫然的说到,哦——我明白了,一定是同桌在骗我,当我下讲台时,又被拌了一脚,摔了个四脚朝天,这一举动,引得全班同学哄堂大笑,我自己也十分配合尴尬的苦笑了几声。
我看着同桌坐在位置上笑的快趴到了地上,心里感到无比愤怒,但是一想,这也是我的错,如果没有睡觉,就不会发生这一串的倒霉事件。
每一次想起这件事我就感觉特别尴尬,所以,这件事被我埋藏在了心里最隐蔽的角落里。