“太好了!太好了!”我在阳台上大声地欢呼着。这究竟怎么一回事呢?想知道答案的话,就到我家来吧!
事情是这样的,好几个月前,我种下了瓜果蔬菜的种子。没想到几天没关注它们,今天一看,不得了了。开花的开花,结果的结果了,一片丰收的景象。我兴奋得不得了,恨不得马上将这个好消息告诉给所有我认识的人。我太激动了,现在无法用语言来完整地描述它。还是让你们亲临一下我的“小花园”吧!
只见紫圣果开出了许多金灿灿的花朵,只有少许含苞待放。仔细一看,花丛中还躲藏着一个个珍珠般大小的翠绿色番茄,有的上面还戴着一顶金灿灿的花朵帽子,好像花仙子正在玩拍皮球的游戏呢!空气中到处弥漫着番茄的味道,很好闻!以前我有一个愿望,希望被菜粉蝶幼虫吃得千疮百孔的樱桃萝卜叶能重新长出嫩绿的新叶,这个愿望现在终于实现了!樱桃萝卜不止长出了嫩绿的新叶,有些还从泥土中偷偷地探出了小脑袋,真调皮!但是我很满足。翠玉黄瓜也结出了毛毛虫般的幼瓜,细细的,长长的,上面还长了一些扎手的小颗粒。蚕豆也毫不示弱,赶紧抽出了长长的,碧绿的丝藤,结出了一个个碧绿的豆荚,豆荚鼓鼓的,其实是有好几个可爱的蚕豆宝宝藏在里面呢,也许它们正在做着香甜的美梦吧!凤仙花也开出了自己娇艳的花朵:有红的、粉红的、雪白的······一层包裹着一层,五颜六色,争奇斗艳。引来了一群群馋嘴的蜜蜂和蝴蝶。我家的阳台就是那么的美丽,那么的热闹!
参观过我的“小花园”后,感觉怎么样,你是不是也为我感到高兴呢?