我想发明一种智能三栖车,它可以在空中飞、地上跑、水上和水中航行,这样人们就可以在水、陆、空自由航行了。
这种汽车有两层门,第二层门是连在一起的,不过在开门时,它们会自动分开的;车的后背箱的两旁和里面有后机翼和方向舵(或是潜艇的方向舵),而且只需要按几下按钮就可以了。
如果人们想要在天上飞,按一下蓝色按钮,飞机的机翼,第二层门就打开了,按一下红色按钮,飞机的后机翼和方向舵打开了,飞机旋转后飞上天空,如果大雨来了,不用担心,按一下蓝色按钮,飞机的主机翼就被收起来了,按一下绿色按钮,把轮胎收起,密封好。这辆车是由特殊材料制成的,坚固无比。车的智能化程度特别高,如:不必设计空调,车内的温度就可以随季节变化而变化。夏天,车内十分凉爽;冬天,车内十分暖和,座椅可以根据语音来进行调节,让你充分体会舒适的感觉。
早上,随着贝多芬的《命运交响曲》,我的电话响了,原来挪威有个地方叫我来领奖,我立即开着我的智能三栖车前往那里,由于路不熟,我启动了陆地模式,潜艇变成了汽车,接着我按下了智能驾驶按钮,这样我就可以欣赏异国风光了。
“大宝!起床了!”我被叫醒了,原来我的智能三栖车是在梦中发明的,不过我相信在未来,它一定可以被我发明出来!