在我的生活中有许多开心的事儿,但有一件事儿令我特别难忘。
六一儿童节的前一天,舅妈说要带着我去外面玩,我无比的激动,一路上连声问舅妈要带我去哪儿玩儿。舅妈告诉我,我们要去海边。一路上我又蹦又跳,恨不得长双翅膀飞到那儿。
到了海边,我看到了一个个海浪,就像一个个小楼梯在往上跑。我把鞋子脱了,冲向沙滩,想看一看沙滩是什么样子的。
我来到沙滩看见了好多贝壳,这些小贝壳就像一个个亮晶晶的宝石。捡一些贝壳做成手工品,当纪念品吧!我心想着,于是在沙滩上开始捡贝壳。我弯着腰,在沙滩上仔细地寻找小贝壳,找到一个贝壳,我就把它放在海水里洗一下,再慢慢放进我的口袋。
我正在找贝壳的时候,舅妈把我叫过去。我很好奇,舅妈找**什么?她给了我一个东西,我一看,哇,是一个像蜗牛壳一样的贝壳,灰褐色的,很精致。我小心翼翼地把它放进了我的书包里。
海边真的太好玩儿了,下次有时间我还要去。如果你想去,就来约着我一起去吧!