每个人都有喜怒哀乐,我也不例外。今天就先跟你讲讲哀吧。
那是一次考试成绩发了下来,我一看,七后面跟着一个二再嘲笑我,我的心情仿佛跌入了万丈深渊。雨下了起来,仿佛在为我哭泣,风呼呼的吹着,如同在为我打抱不*。我走在回家的路上,双脚如同灌了铅一般,怎么样也抬不起来。终于我到了家的门口,心里仿佛掉了15个水桶——七上八下。终于,我开了门,壮着胆子走了进去。
“你回来了?”是妈妈的声音,出于礼貌,我僵硬的笑了笑,并回了一句:“嗯。”考卷发了吗?”妈妈这一问便扎中了我的痛点,我吞吞吐吐地回答道:“没呢,今天改的比较慢。”“哦,是吗?那我打电话给老师问问。”这么快就出杀手锏了,没办法,我只好如实招来:“不用不用,我说还不行,今天只考了72分。”“什么?72分,考试前叫你复*,你不去,还在看电视,玩手机,给我玩出了个72分,你这几天都在干什么?如果不是我,你现在也就考50。”“我……”“你你,你什么你,考不好还有理由了?”三十六计,走为上计,再听下去肯定会被骂的更惨。
好了,也就讲到这儿了,这就是我的哀,你觉得哀不哀?