那一天,就因为我的作业没有交,数学老师就让我重新抄一遍,我不是因为再罚抄一遍才觉得很难受,那是因为老师确实冤枉了我,我是怎么讲老师也听不下去,我便在哪里很冤枉的哭了起来,那种被冤枉哭的滋味可真不好受,嘴和脖子就像是在打嗝一样,上气不接下气,想停下来还很难。
我和老师说:“是柴欣荣没给我交。”
“你交晚了还怪人家柴欣荣。”老师说。我真是有理说不清啊,我只是交晚了一会儿,明明还没有上课,我让柴欣荣去给我交,她却没有去,放进了桌洞里,而且还没有跟我说。我想,如果她跟我说一声,我自己去也可以啊!
到了下午,我拿着作业和罚抄的作业交给柴欣荣,我本以为当作业交给老师,结果呢,老师过来要的时候跟我要作业,我很惊讶,我说:“我让柴欣荣给我交了啊。”“没有啊,我没看到。”老师说。我很生气,柴欣荣竟然没给我教,而且还没跟我说。老师冤枉我说我没交,还把责任推给柴欣荣。我气冲冲地到柴欣荣的桌洞里去找,我发现柴欣荣桌洞里有我的作业,我生气极了,我拿过去给老师,心里有说不出的委屈。
这次,我心里还是很难受,因为柴欣荣,也因为老师冤枉了我。