本来,在我的心中从没有过悲伤,但是从那次以后我的心中就慢慢的开始了悲伤!
我的班主任陈老师是一个非常和蔼的人,她在我心中的地位是崇高的!但是也是她伤害了我脆小的心灵!
那次,我为了迎接故事比赛的来临足足有一夜没睡。都在背故事。而且我背完了还把它背得像读的一样。可是当第二天我背给老师听时,老师竟然说我一夜的成果不好。而且还选了别人。这伤透了我的心……
当老师说我背的不好时,我伤透了心,就像是我的心被刀个了一下。但是我不怪老师,因为这是我犯的错,我没有权利去怪老师……
我想对我的老师说声对不起,因为我曾经怪过老师。不过我现在悔改了,我想老师因该能够原谅我吧!