悲哀作文100字
色彩充实着我们的世界,每种色彩都有自己的美。而最悲哀的色彩,是黑色。黑色被人们“誉为”邪恶、黑暗与狠毒的象征。然而,寂静间,我却听到了她的哭泣。
是啊,她很沉静,难道沉静就是邪恶吗?她一直为人服务,得到的只是这些辱骂吗?她尽力配合各种色彩为人带来潇洒;她努力在女士头上生长给她们缀上美丽;她奋力在夜晚包围村庄使人们睡个好觉……她容易吗?可是人们还不理解她,奋力想要离开她!
那就请设想一下,如果没有了黑色世界该怎么样——西服没了黑色,没有了气派;头发失去了黑色,女士将会不再美丽;夜晚丢弃了黑色,人们还会睡好觉吗?
黑色,总是默默无闻地工作,接受着不理解,她是最悲哀的颜色彩。