快乐的课间作文
下课铃声响了,同学们就像一群快乐的小麻雀,呼啦啦飞到操场上。
开始自由活动了!乒乓球高手小明和小刚打起乒乓球,一大群同学围着在给他们加油。看,他们一会儿鼓掌,一会儿拍手叫好,两个兵乓球高手一个球都没有掉,同学们都欢呼起来,好不热闹!
一群同学在操场中央玩跳长绳。两个同学甩动着长长的绳子,同学们排着队轮流跳,他们边跳边数几下,玩得满头大汗,脸蛋红扑扑的,真是太尽兴了。小东跳绳是我们班最厉害的,他玩起了花样跳绳。只见他一会儿双手交叉,一会儿单脚跳,自娱自乐。不知道上体育课的时候,他又想给我们表演什么新花样。
还有两名同学在踢毽子,比谁踢得高。他们眼睛紧紧盯着毽子,双脚灵活地甩起,接住。毽子像一只欢快的精灵,随着他们的脚跳上跳下,越蹦越高。旁边的女同学不禁拍掌叫了起来:“太高了!太高了!”
突然,上课铃声响了,我们这群小麻雀又“呼”地飞回到楼上。大课间真快乐啊!