快乐的课间作文350字
开学第一周,学校一切走入正轨。前几天天气不好,不能在室外活动。这两天天气转晴,大课间活动照常进行。昨天第一次大课间活动,多数同学没有带跳绳和毽子,就在那里东转转西转转。上学期 ,班里绝大多数同学能带运动器具,我让少数几个没带跳绳和毽子的同学跟着中学里跑步的音乐原地跑步。这次,原地跑的同学太多了,而且看得出他们是迫于我的压力才跑的,纯属应付,起不到锻炼 的作用。我灵机一动,想起十多年前曾经流行的兔子舞,何不教同学们跳呢?我让几个同学拍成一队,教他们跳兔子舞。他们兴致勃勃,特别喜欢跳,别的同学一看也都纷纷加入进来,跳绳、踢毽的同学 也加入进来了。大家跳得特别起劲!今天大课间活动一开始,不少同学就积极主动地跳起来,没有人乱转了。