快乐的课间作文350字
每当下课时,很多人健步如飞的跑来跑去,也有人在谈天说地,这时的校园非常的热闹。
“当!当!当!当!”,下课钟声宛如美好的音乐,使大家很快乐。当下课铃声一响起,全部的人都迫不急待的冲去操场、运动场玩。我觉得,下课时大家的心情就如同被主人放出来的小鸟一样高兴。在下课的时候,教室里一片沉寂,因为大家都跑走了。只要听到下课钟声,大家都精力充沛,这时的走廊非常拥挤,挤到让人喘不过气了呢!
不过,过了十分钟后,就上课了。上课钟声是恶魔的呼唤,把我抓进了教室,这时候的我是无精打采的,心情低落的,走进了教室,我就准备迎战老师的“碎碎念功”,我们都很沮丧、扫兴,这时,校园里寂静无声,跟下课时喧闹的校园完全相反。在受苦的期间,我们只好玩些小玩意,因为,时在是太无聊了!为了打发时间,我们还在偷看书、在课本上画画。
我认为,只要好好利用下课的十分钟,就能使自己的学校生活多采多姿、丰富多彩。