快乐的课间作文350字
“叮”下课了,同学们像刚从笼子里飞出来的鸟儿一样。奔跑着、跳着地挤出门外去。
出了教室的门,他们一起跑到操场上。
同学们有的跳绳、有的跳山羊、有的丢沙包,还有的在玩丢手绢。
你看跳绳的同学,她们在比谁跳得多谁就赢。为了证明自己是最厉害的她们,使出浑身解数。一分钟过去了,二分钟过去了,三分钟过去了。还是没有分出胜负。
再看那边丢手绢的同学,他们悄悄地从你身边走过去,不露声色地把手绢丢到你的背后,你一点儿也没有察觉,当他走到面前的时候,你才去追他,可是已经晚了,他早已跑到你那里去了。
那边跳山羊的同学,更是玩得不亦乐乎。他们黑白分出谁当山羊,谁跳。当山羊的同学可惨了。他们要把头和手给护好,以免被跳山羊的同学踩到。
这个大课间,我们玩得“叮”上课铃响了,同学们大汗淋漓地跑进教室。这个大课间,我们玩得真开心呀!