快乐的大课间作文
今天,我们阅读班的老师领我们到健身区玩游戏了。游戏的名字叫“萝卜蹲”。我们大家都特别高兴,排着队走向小区的小广场。
韩老师把大家分成了三队,红队、蓝队、黄队。我被分到了蓝队。红队的队长是刘晨宇,蓝队的队长是孙小童,黄队的队长是袁博。游戏规则是这样的,比如红队蹲,红队蹲,红队蹲完了黄队蹲。如果黄队其中有一个人没有蹲,他就被淘汰了。游戏开始了,我们蓝队先上场,我们一边喊口号一边蹲。由于我和范芯彤没有跟上节奏,很遗憾不一会就被淘汰了。红队先淘汰了牛钰嘉。这时,蓝队也被淘汰了两名队员。被淘汰者必须表演一个节目,范芯彤表演的节目叫做“比爸爸”,她的口才真是太棒了,吐字非常清晰,这点很值得我学*。然后大林跟范芯彤又一起跳了一段舞蹈,音乐很好听,范芯彤跳的很卖力很专业,大林跳的也特别好。接着轮到我表演了,我给大家讲了一个关于小熊买东西的笑话,大家都被我讲的笑话逗乐了。范家豪也讲了一个冷笑话,说葫芦娃里面的火娃和水娃他们的能力合起来是什么?我们都没有回答出来,还是孙小童最聪明,她告诉大家是水蒸气。
今天的大课间真是太开心了,我们都很期待下一次的课间活动。通过"萝卜蹲"这个游戏,我知道了一个团队只有相互合作好,才能取得好成绩。