有趣的课间作文500字
一声清脆悦耳的下课铃声响了,我们期盼已久的大课间终于到了。
我们争先恐后的跑出教室,来到室外活动,我和我的同学们一致决定玩儿“抓人”这个游戏。我们先“石头剪刀布”,谁输了谁就当这个抓人的人。我每次都当抓人的人,但这次我下定了决心要赢一回给他们看看。可这次我还是输了。我在原地数了一分钟,然后从后院跑去了操场,我刚跑出去,映入眼帘的是一片人山人海,我很难看到人,这里有很多嘈杂声,有的在说中午饭吃什么,有的在讨论这道奥数题怎么写的,但是凭我的火眼金睛,我很快就看到了一个人,于是,我开始奔跑,由于我之前在课堂上摔了一下,腿有点儿疼,跑得不快,我就央求说:“高铭暄,你跑慢一点儿,让我抓住一个人吧!”但他丝毫没有降低速度,反而跑得更快啦,慢慢的,我放弃了追他这个念头。我跑到一棵树下面,靠到了树上休息。在休息的时候,还隐约能听到树上有几只鸟在鸣叫,心情一下子放松了,浑身充满了力量。我东望望西看看,看了一会儿,我突然看到了一个人,正悄悄地蹲在车后藏着。我一下子兴奋起来,准备偷袭他。我惦着脚尖,弯着腰,轻轻的走了过去,以鸟儿一样的速度跑了过去,抓住了他,他吓了一跳,面目泛白,好像被吓坏了一样。之后有了这个得力帮手帮我抓人,我把所有人都抓了个遍。
时间还剩十五分钟,我看见那边有个夹沙包的。我就过去玩儿,他们撑了我。把我分到了一个垃圾组里,我夹沙包也很厉害哟。对手都跟我不是一个层次的。经过了几次比拼,我们这个组还是赢了。正好儿也该上课了,我们兴高采烈地回到教室。
这个大课间,很有趣,我玩儿的非常高兴。期待每一次大课间的到来!