快乐的课间作文
大家好,我是《欢乐的课间》记者于琳琳,今天,我来到全校的有名的“垃圾班”5(3)做实地采访。
看,张老师刚走出教室3秒钟,全班便开始沸腾起来。班里有名的“军官”刘小刚用他稀奇古怪、半阴半阳的英语唱起那鬼都听不懂的洋歌,他的哥们还在打拍子,天哪,难道他们也能听懂这“乐盲”唱的歌,是在是佩服。咦,王明,怎么那么多人?我疑惑的走过去,原来他们在用手把鼻梁捏红,还取名叫“橙留香”派,难道他们要模仿《果宝特工》上的人物吗?我看他们模仿的不像。唉,教室内怎么突然有杀气,原来是潘晓丽和毛科在“战斗”,我赶紧去拉架,那知却挨他们两拳,我哭了,整整10分钟我才继续我的报道。
却说我抬头一看,教室里人怎么不多了,还只有两位“男子汉”。这时刚举办完演唱会的刘小刚探进脑袋,“屋里的男生是豆腐呀!”结果引来范豪和刘振的暴打。
快乐的大课间呀,真好。