快乐的课间作文
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃响了。同学们欢快地走出了教室,排着整齐的队伍,在老师带领下,伴随着欢快的音乐来到了活动区。
我们迅速由两队变成四队,做“中华武术操”。同学们随着节拍,动作整齐划一,喊声震耳欲聋。做完了操,同学们又立即由四队变六列,开始跑操。
跑完了操,就是同学们最喜欢的自由活动时间了。有的玩跳跳球,有的玩跳跳杆,有的跳绳……最有趣的就是跳绳了。范思哲和慈老师面对面站着,拿着长绳的手柄,用力地摇着。大家排成两队,瞅准时机,一个接一个地往里跳。你看,刘昶开始跳了。他就像一只笨拙的母鸡,缩头缩脑地跳了进去,结果被绳子绊住了,就像被猎人套住的猎物一样,逗得大家哈哈大笑。
大课间真快乐啊!欢快的笑声在校园里飘荡着,飘荡着……