快乐的课间作文
阳光普照大地,撒下春天的馨香,“叮铃铃…”同学们如同小鸟,飞跃于学校各角,播下最快乐的童年种子,大课间,我们来了!
叫上伙伴,急忙解开长绳,利落地甩起长绳,一旁的同伴则鱼贯而入,紧跟着长绳的节奏,“嗒,嗒嗒”足音响起,欢笑不断,阳光照亮每个孩子的脸庞,夹杂着暖风银铃般的笑声,每一人都尽情享受春日带来的恩惠。瞧,这组女孩还玩起了花样跳绳,转身,连跳……每一个动作是那么的连贯“我数到三,就要加速咯!”“快点,再快点!”“哎呀,不好意思,我绊到绳子了…”那组女孩口中的话语不无牵动着每一个人的心,使怯于跳绳的人都会情不自禁地大喊“加速”。一切都是那么其乐融融,无论何时,无论何地,校园的那段大课间时光,总充溢着欢声笑语。滚铁环,跳长绳,50米赛跑……虽每班项目不同,可大家的心都连在一起,一起诉说最美的课间时光。暖风抚动脸颊发丝,我们一起成长,长绳甩走心中焦躁,我们一起驻足于这独一无二的春色之中。哦,愉快的大课间,快乐的大课间!
我用文字记下这愉悦的时光,快乐是它们小小的糖衣,快乐的大课间,有你陪伴!