我心目中的老师作文
我心目中的好老师是又漂亮又有有责任心的好老师——我们的班主任刘老师。
刘老师长大很漂亮,圆圆的脸,一双囧囧有神的大眼睛,一头乌黑的头发,我们同学们都很喜欢她。
刘老师很有责任心。有一次我们班级里边有5-6个男生在操场上打闹着玩,学校是不允许学生在校区嬉戏打闹,刘老师批评了他们。还有一些同学们在走廊上打闹,她都会及时制止大家,我们都知道老师这样做是为了我们的安全着想。
刘老师还很温柔。有一次我迟到了,我害怕老师会批评我,到了班级老师很温柔的对我说:“赶快进班,下次注意一点”。
这就是我心目中的好老师刘老师。