老师是一个人一生中遇到的最好的朋友,因为老师就像一个大朋友一样陪伴着你,我的老师姓王,是一名数学老师。
她长得有点矮,一双充满智慧的眼睛上戴着一副眼镜,王老师尖尖的瓜子脸上,还有一张每天给我们传授知识的樱桃小嘴。
王老师十分和蔼可亲,每当我们犯了什么错误的时候,她会像一位慈祥的母亲一样,和我们一起分析错误,一起改正错误。
王老师像蜡烛一样,在黑暗中指引我们前行的方向,王老师像大树一样。为我们遮风挡雨。让我们长成参天栋梁,王老师像朋友一样,每天细心的传授知识。
王老师还十分幽默,有一天我们班因为转走一个同学,大家正闷闷不乐。王老师就让大家玩儿了个小游戏,大家不仅通过游戏改变了心情,还快乐的上了一节有趣的课呢。
九月是麦浪飘香的节日,是丰收的节日,也是老师的节日。老师,您辛苦了!