与心灵的对话作文
心灵是无形的,而我却和心灵展开了对话。
我问心灵:“ 心灵,你觉得我骄傲吗?”心灵回答。把画面转移到头脑里,当我闭上眼睛,我看见了:小的手里拿着一张100分的数学试卷向的同学炫耀。当我纳闷着是谁的,我我。内心顿时升起一股愧疚之情。当我向心灵的,心灵开心的笑了。
我又问心灵:“心灵,你觉得我自私吗?”心灵摇摇头,说:“你自私,当烧鸡的,你把好的留给家人,当朋友忘带东西时,你把的东西借给他,当路边的小或小哭的,你回家把喜爱的零食送给他并安慰他还送他回家等等。”听了心灵的话,我咧开嘴,高兴的笑了 。
我又 问心灵:“心灵,你觉得我对待人样?比如说父母、同学、老师等等。”心灵说:“都。你对待父母很孝敬,对待同学很友好,对待老师很有礼貌也很尊敬。,你能改掉你的倔强脾气会。”听了心灵的话,我又向心灵并且在心里暗暗发誓:要改掉!心灵会心的笑了。
感谢心灵,是他让我改掉骄傲自大,改掉了倔强脾气。