写王字游戏作文
今天,我们在教室里玩写王字的游戏。玩游戏之前,我非常盼望老师点我的名字,喊我上去玩。
万万没想到,第一轮我当了观众,我的心情有一点点失落。我看见写王字的同学写得非常快,根本不给同学们一点可趁之机,而且在他回头时,脸上的表情尤其丰富,逗得观看的同学们哈哈大笑,都快笑破了肚皮。台上的同学也一本正经,都想在这一局中获胜。如果是我上场的话,我一定会比他们做得更加棒。
第二轮老师终于叫到了我的名字。在选角色中,我依然选择了去碰写王字的人,为什么我不选写王字的同学呢?那是因为如果别人迅雷不及掩耳之势地碰我一下,我就会被吓得人仰马翻,非常害怕。游戏开始了,我先站在那里一动不动,待会儿就会来个我优秀的杂技表演金鸡独立,看你该怎么办!于是,我在他回头写王字时,我立刻做了金鸡独立,等他回头一看,我还是在原地不动,只是换了一个动作,感觉非常奇怪。终于,在他第三次回头时,我成功地碰到了他,并且逃走了。
我取得了这一轮的胜利,很开心,真希望以后能再玩写王字的游戏。