今天,老师带着我们玩写“王”字,我特别期待玩到这场游戏,而且也特别希望能先玩到。老师先让男生来玩,女生观看。我不禁有些失望,同桌看出了我的失落,“扑哧”一声笑了出来。
终于轮到我了,我当上了写“王”字的人。我的计划是——先写一个较慢的“王”,然后装作要写,却突然回头。开始的时候,我一回头,却发现小谢在吐舌头装鬼;小刘来了个“金鸡独立”;小于甚至在做“旱泳”的动作时,我气愤极了。“狡猾”的我抬起手指,装作要写却“嗖”的一下回过头来,小于忍不住发出“咯咯咯”的笑声,小谢说:“你这个‘猎人’真‘狡猾’呀!”我也“嘻嘻”地笑出了声。最后一人拍我时,我立即喊出“停!”大家立马跑开了,我一把拉住了小刘,老师宣布小刘淘汰出局!
游戏结束后,我非常有成就感,真希望能晚点结束游戏呀!