优美写事作文
“啊,医生……”我嘴里喊着口水,痛苦地皱着眉头,呜咽着说。
这一天,真是我一生中最痛苦的一天。我真心疼我的牙齿。
我原本以为,拔牙才是最痛的。但今天我才意识到,拔牙不是最疼的,补牙才是。
事情是这样的。母亲带着姐姐去看牙,我闲着没事干,也屁颠儿跟着过去了。
没想到,闲人有“闲报”。母亲趁着方便,也叫医生帮我检查。这医生,一见我,就“帅哥帅哥”地叫我,我不好意思的咧开嘴笑了,他那火眼金睛,一下就看到我门牙有点缺陷。立马告知母亲要补牙。
噩梦开始了。
我来到手术室,牙医都是温柔亲切的可爱姐姐,但当她拿起手术刀,一点一点钻着我的牙齿时,她就是恐怖姐姐,心狠手辣,两面三刀。
“登登”我的牙齿被手术电钻钻着,牙齿格外的痛。如寒风刺骨,如惹火烧身。我受不了了。嘴里喊着口水,但大声地呜咽着说:“医生不要啊……”“太……。了”电钻的声音将我求救的声音埋没,医生见我的嘴形,以为我觉得她自己很漂亮发出的感叹。笑眯眯地说:“那就对啦……嘿嘿”
结束后,我的牙齿酸痛了整整一天。
哎,以后再也不闲着无聊去玩了。
小朋友们,你们还要记住仔细刷牙哟,偷懒可是不行的,否则就会像我一样。哈哈,懂了吗?