蛋王争霸赛作文
今天,我们班开展了有趣的斗蛋比赛。
早晨,老师带来四个鸡蛋,让我们在纸上画自己想把蛋装饰成什么样子,再给蛋取一个好听的名字。我画了一个“女”蛋,又取了一个好听的名字,叫“艾莉儿”。可惜,我画的蛋没有被老师选上。老师选了三个女生和一个男生来比赛。第一局,蓝衣女生VS灰衣女生,只见灰衣女生仗着自己个子高,从蓝衣女生的背后跳起来砸蓝衣女生的蛋,可惜没砸中。蓝衣女生抓住机会使劲把蛋往灰衣女生的蛋上砸,灰衣女生的蛋碎了,蓝衣女生赢了,她高兴地又蹦又跳。最让我难忘的是最后一轮:红衣男生VS蓝衣女生。蓝衣女生和红衣男生的啦啦队都喊着:“加油!加油!”红衣男生很紧张,时刻提防蓝衣女生的攻击,蓝衣女生用自己的蛋连砸了好几次红衣男生的蛋,红衣男生也不甘示弱,可急的满脸通红的红衣男生怎么也砸不中蓝衣女生的蛋。忽然,只听“砰”得一声,红衣男生的蛋破了,他垂头丧气。蓝衣女生赢了,她很高兴。
我很喜欢这次蛋王争霸赛!