看到这个题目大家很好奇吧!什么样的“岛”王战争呢!您不急,让我细细给您道来。裁判拿来两张报纸,铺在蓝色的地板上。您别说,还真像蓝蓝的大海上一座岛屿坐落其中。争夺规则是:两个人各站在岛上手掌对手掌,相互推,谁被推出“岛屿”谁就失败,另一方则获胜。
我和李逸凯率先争霸。我们俩十指相扣。做好战斗准备:我虎视眈眈的盯着他,他的双眼也死死盯着我,好像在说,我一定会打败你。我心里想:别太得意,这场大战,鹿死谁手还不一定呢!其实我已经打好了小算盘,只要我先发制人在气势上胜过“敌人”,就可以一举打败他。比赛开始了。我像一只看见羊的饿狼,用力地扑了上去。李逸凯也不甘示弱,也迎了上来。我咬紧牙关,用力握紧“敌人”双手,手上的青筋都露出来了。不管三七二十一猛的一推,对手被推到“岛屿边缘”,我正得意洋洋的时候,他趁我不注意,顺手一拽,也把我拉了“海洋”。于是,我们俩同归于了,闹得大家哄堂大笑。
陈仔霖和陈禹恺也比了起来。他们都鼓足了力气,胸有成竹,脸都憋得通红通红像那红红苹果。他们俩相互拥抱在一起,胳膊举得高高的,一会儿往左,一会儿往右,实力相当,谁也压不过谁,看得我们眼花缭乱。这是一场持久战,是一场体力的较量。不一会儿,陈仔霖气踹嘘嘘,体力耗尽,终于坚持不住了,被陈禹恺推入“海洋”。
嘻嘻嘻......哈哈哈......“岛”王争霸在一片欢声笑语中结束了!