秋天来了!秋天来了!四季是多彩的,春天大地上一片片绿色的绿油油的草地,绿色的树;夏天像一个音乐师,在夏天可以听见蝉在树上,知了!知了的在树上叫;秋天果实累累,秋高气爽;冬天,大地一片雪白,白光闪闪,总是认为秋天始终独领风骚的。
秋天像一个魔术师,秋姑娘只要轻经吹一大口气,大地一下子变成了一片金色的海洋。
果园里树的叶子变成了金色的叶子,水果熟了,农民们整天在果园里收熟了,小朋友的脚常常走进,香气朴鼻的果园,果园像一个水果天堂一样呢!
秋天来了!秋天来了!树上的树叶从大树上飘下来,一片片金色的树叶、飘呀!飘呀!像一只只飞舞的蝴蝶飞来飞去。绿色的草坪变成了金色的草坪,在高空中看上去像一块大金块。
啊秋天是丰收的季节,也在最让人陶碎的季节,我多想成一名画家,画出它丰收的美景。