海的女儿作文
小人鱼她变成泡沫后,在天空上漫无目的地飘荡着,她每飘到一处地方,就为一处地方做一件好事。小人鱼就这样做了999件好事以后,她才终于变了回来。小人鱼现在可以变回人鱼,也可以变**。
小人鱼先回到大海,与亲人团聚后,就变成了人,来到王子的城堡来当王子的女仆人。小人鱼成了王子的女仆人,非常高兴,虽然不能成为王子的妻子,只能远远的望着他,至少她可以为他做一些事情,默默地祝福他。之后,王子发现了这位美丽而勤快的小人鱼,他非常欣赏她,就提升她为自己的贴身仆人。他觉得,自己和小人鱼在一起的时候,远远比自己和他的妻子快乐得多。他的妻子感觉到了王子的变化,心里就燃起了熊熊燃烧的妒忌之火。每次趁王子不在的时候,仗着自己是王子的妻子的身份,对小人鱼非打即骂,弄得小人鱼伤痕累累。王子知道后,非常生气,立即和妻子离婚,并要求小人鱼与他结婚,小人鱼知道后,非常高兴。可就在结婚的前一晩,王子得了重病,医生说,想要求救活王子,就要吃下人鱼的心。小人鱼伤心极了,她不知道该不该把自己的心给王子,如果她把心给王子,她又会变成泡沫,如果不给,王子就会死去。她犹豫不决,突然,她想到了王子以前对她的种种。嗯,她决定了,决定把自己的心让给王子。王子吃下那颗心,病马上就好了,而小人鱼又变成泡沫了。王子吃了她的心,知道了救他上岸的是小人鱼,还知道了小人鱼为了救他,两次牺牲自己的生命。他非常难过,决定死也要死在一起,就自杀了。
上帝看到这一幕,决定再给他们一次重生的机会,让他们有情人终成眷属,幸福的生活一辈子!