描写海的作文
今天我们全家都放假,所以爸爸就带我们去宁波海洋世界。
妈妈买好票,我们走进大厅,里面有点黑,左右两旁有很多展览大缸,缸里都有鱼在自由自在地游来游去找吃的,还有小石子和海草。我们看到了可爱的小丑鱼,木瓜鱼和狗头鱼。凶猛的食人鱼和鲨鱼。很小的牛角鱼,它的角像牛角一样。还有会发光的月光鱼,只要有月光的颜色它就会发光。最漂亮的是海苹果,长翅狮和水母。
最有趣的就是企鹅了,我拿着一要吸管指在展览大缸的玻璃上移来移去,企鹅像飞一样一直跟着吸管。我又拿出一张白纸,它还是一直跟着白纸,好像很喜欢白色的东西。
我一直问妈妈有没有美人鱼,妈妈说:“应该有的。”可是我们还没有看见,然后我们又转了一圈,就看到了人鱼表演。