海的女儿作文
第二天,小美人鱼化为了泡沫后,她的灵魂依然存在,她仍守护着王子。在王子每天睡着之后,她就会悄悄地来到王子身边,抚摸着王子的脸。她不能出现在王子的面前,巫婆告诉过她,如果她出现在阳下的话,连她的灵魂也会化作泡沫,消失不见。她本可以投胎,重新做个66无虑的人,但她不愿意,她还爱着王子,尽管王子可能早就忘了那个默默无闻的哑巴舞者。王子继位当上了国王,而那个冒名顶替的邻国公主,也成了王后。
这位王后也并不是真的很爱王子,她早已有了爱人,可还是嫁给了王子。王和王后就这样生活在一起。只是谁还在夜里思念着谁。小美人鱼最终被自己的姐姐们逼着重新投了胎,她成了王后的女儿,被取名辛德瑞拉,王宫里的仆人都知道,这位公主有点怪。经常唱着歌,有时候还会对国王说,我是你上辈子的情人哦。