海的写景作文600字
小依,经纪人,双胞胎,小湮……亲爱的小依,生日快乐。
我们一起去旅行吧。
这是我们之间的约定,一起去看熏衣草。
你是我的经纪人,我是你的伟大化学家。你说要我到水星上研制糖果,我喷笑了一声,那岂不是叫水糖果?
你说如果真的研制出来了,那你的手就数钱都数不赢。不过你说你一点都不会累。
我笑了,被你的童真所感染了。
我一直觉得你就是那个在污泥之中纯洁的荷花,你就是那个高兴时就大笑,伤心时就哭的孩子。一起去旅行,从现在开始。请,一起努力吧。
海鸟与鱼的相爱,只是一场意外。
我是海鸟,你是鱼。我们的相爱,只是一场意外。
记得我当初怎样抱着有些害怕的心态到你留言板说:小依,你好。能交个朋友吗?而你亲切的回复给我的心注射进了一丝温暖。
你是鱼,那条纯洁的鱼。那条在清澈的河底自由自在游来游去的鱼,甘于沉默的鱼。而我,却一只要飞的海鸟,总有一天要展开双翅,飞向属于自己的天空。
你在下面眷恋看着我,我把你轻轻的叼起。带着我们美好的梦,一起飞。
你总是把你那种可爱纯真的气息带到每一个角落,会一眼让人觉得这个孩子真是很可爱。谢谢你给我带来的快乐。
照片上的你,笑的面若桃花,很好看的轮廓。一看就知道是一位清秀女学生的模样。希望多年以后的你,依旧能这样,年少的我们,追随阳光。
十三岁了吧,十三的旅途会更美好。你是那个站在阳光下的少年,云底漾起的一丝蓝色。你一脸朝气,蓬勃向上。有时候会在寒冷的你想到你,想到你就觉得很窝心。
我的爱深埋珊瑚海,我对你的爱就像珊瑚海。