我的假日生活作文600字
在我的心中,我认为我只要我的假日一有时间就可以看书。但我挺喜欢玩游戏的,不过只能我母亲同意。快乐的假日,在我的心中是无忧无虑。没有作业,我想干什么就可以干什么。不过这种快乐的假日是不可能出现。
在家里待久了,我会想起我的学校,我的同学。那时候我认为学校是最好的。假日多了我会觉得这个小区我太熟悉了,我想去学校看看。
今年的五一,我觉得这个五一过得很慢。作业很快就做玩了,剩下的时间我可以自由自在的了。不过我真的觉得我假日是很有趣的。
有一个假日,我的作业很早就做完了。当然这几天我都可以玩游戏、看电视,尖尖的我觉得我的生活变得非常的无聊。不知道是为什么,我开始找我的原因。我每天都可以玩游戏为什么我会觉得我的假日是那么的无聊呢?渐渐的,我发觉了,我觉得我自己的假日就是因为游戏被搞的糊里糊涂的。这个时候,我终于发现了我的假日就是缺少看书。与此同时我发现了我俄生活在充足一点。写一写字,看看书我的生活变得更加有趣。
每个国庆节都不出游是我们家的一贯做法,首先出去人多,花钱多,最主要的是玩的不尽兴,所以我们家每年的出游计划都安排在7月或者五月,这个时候人少。更重要的事我的爸爸除了春节有休息的时间以外,没有其他的休息时间。
在我的假日中,登山是很常有的。我和我的朋友去登山是很好玩的事情,而且还可以锻炼身体。
在假日里我觉得我和我的母亲去买零食是我最最想的。我家里的零食是很少的,每一次,我的母亲要去天虹都待着我去。而且他一贯的做法是他每一天都要去买排骨,那排骨是给我做汤吃的。而且每一次我看到的有大有肥的排骨我的母亲都不选。他只是拿自己挑选好的来。
我的假日是愉快的,是快乐的,有时是乏味的,无聊的。我希望有快乐的假日,我要让我的假日变得充实。