我的假日生活作文
今年寒假,我要去大雪缤纷的东北寻找一个浪漫的梦,去哪里疯狂地滑雪,玩雪跷、打雪仗。然后凿一块很大的冰块,雕刻成一座自己的小冰屋,然后运到我们济南的泉城广场上来。这是我多年梦想!
冰屋里有一张很大的椭圆型冰桌,冰桌上凿有很多小孔,是放冰杯用的,冰杯里装满了各种水果色和不同口味的冰激凌,这些冰激凌都是天然冰成的,不含任何防腐剂和色素,让我的大朋友和小朋友们可以放心地品尝。
冰屋里还有一个小烤箱和微波炉,我会为我亲爱的朋友们烤出巧可力味、奶油味和各种水果味的法式小蛋糕,形状各异,既美味又好看!
我的朋友们正座在我精心为她们设置的木质小吊椅上,边品尝着我的美味边休憩边聊天。
此刻,小冰屋四周那五光十色的小电灯,伴着舒缓的轻音乐,也忽明忽暗地眨着小眼睛,清爽宜人的冰激凌和浓浓喷香的蛋糕味,在小冰屋里散发着,迷漫着……处处充满着美味和神密的诱惑色彩!
啊!寒假,我的梦快点到来吧!我期盼着那美丽浪漫的梦幻假日早点成真!