“哈哈哈”一阵阵哄笑在教室里回荡,这是在干什么啊?快随我这个特约小记者来看看把!
“爱迪生在四川啃骨头。”又一阵爆笑传入了我耳帘。只见有的同学在椅子上笑得肩膀直耸;有的捂着嘴巴呵呵大笑;还有的趴在桌子上眼泪都快笑出来了;甚至有人捂着肚子,喊道:“笑死我了,笑死我了!”我也实在忍不住,捂着嘴大笑起来,眼泪都快喷出来了,这是什么句子啊?笑死人啦!爱迪生发达的美国部待,来正在地震的四川啃骨头,估计想研究什么新发明吧!况且他一个大发明家,象狗一样趴在地上啃骨头,真是太丢外国人的脸了!
其实,这只是一个非常简单的文字游戏。第一排的同学在纸条上写时间,第二排写地点,第三排写人物,第四排写事情。最后组合起来连成一个句子。
但是别看游戏简单,玩起来可非常有趣。来看看同学们搭配起来的句子吧:科比布莱恩特在卫生间宣布变为乒乓球运动员。刘备在联合中心球场吹泡泡。关羽在文化广场玩水。呵呵,我们班还真是又一群“高超”的设计师啊!
这节课真是太有意思了,不过当然也使我们明白了一个道理,在写作文时一定要合理搭配好时间,地点,人物和事情。否则就会闹大笑话哦!