成长礼作文450字
我们十岁了!十岁意味着我们从幼稚走向成熟,十岁意味着我们将从无知走向渊博,十岁意味着我们要学会担当,要学会感恩。20xx年5月25日,学校为我们举行了十岁成长典礼。
今天,是我们的十岁成长礼。中午,我们一来到学校,就有序地把桌子椅子推到了两边,各自坐在椅子上。不仅是我们很激动,老师也很激动呢,很早就来到了学校,为我们布置教室。
过了好一会儿,成长礼终于开始了,首先出场的是我们班的两位主持人,王忆如、陆季成,他们肩并肩地站在讲台上,顿时,喧闹的教室鸦雀无声。第一个节目是相声,张雨泽、陈凯行的表演可真精彩呀,逗得大家哈哈大笑。这个还不算什么,高维可厉害了,他把魔方玩得淋漓尽致,我们都还没看清楚,他就把魔方弄好了。
时间过得真快,一个节目接着一个节目从我们眼前掠过。终于到了吃蛋糕的时候了,老师把一个硕大的蛋糕放在讲台上,打开盖子,映入眼帘的是一个乳白色的蛋糕,上面洒满了五颜六色的水果。我们一个个兴奋不已,脸上挂满了灿烂的笑容。陈老师微笑着伸出手,只见她轻轻地按了一下开关,教室里的灯灭了,我们会意的把双手合并,每个人闭上双眼,默默地给自己许下了美好的愿望。接着,今天的寿星陈思棋头顶皇冠,代表我们吹灭了蜡烛。老师给每个同学分了一份蛋糕,我们美滋滋地品尝着成长的甜蜜。老师举起手机,“咔咔”的记录下了这美好的记忆。
“感恩的心,感谢有你……”随着音乐的响起,成长典礼结束了,今天的我很开心,我要感谢学校,感谢老师,感谢你们给我们举行了一场隆重的十岁成长典礼。