人和人的关系,有缘分的时候,仿佛抬头见低头见,轻易便可锁定到彼此的笑颜,或许有时还会产生相见恨晚的自然吸引力。没缘分的时候,也许勉强打个照面,也只是与千万人之中,惊鸿一瞥,然后匆匆擦肩而过。
我感恩生命中遇见的每个人,即便只是某个时间段的短暂陪伴。
每个人,终归是会找到属于自己的缘分,不管是早是晚,总会有那么一天。
“一直以为自己不会被各种世俗中的节日所影响,但直到遇见了你,有了你的讯在,会发现渐渐地不再对一些事情无动于衷了。尝试着去慢慢的改变,尝试着去用心感受那份来自另一份心房的温暖。感谢带给我无形中的期待和感动。一路前行,风雨并肩!”
上面是17年情人节那天,有感而发写给男友的一段话。他是我的初恋,也是我的现任,因为长 时间的一个人生活,往往会越来越孤僻,特别是在生活方面。爱情的甜蜜是每个人都在憧憬和向往的,但现实的琐碎,总会给美好的愿望,带来点不太愉快的音符。
他的脾气很好,是北方男生中少见的,既懂得穿着,又长得干净,并且思想积极的好青年。当然,他还带有与生俱来的厚脸皮,有那种敢于迎难而上的自信心,这点是必不可少的。
我不曾想到自己会这么轻易的陷入一张情网,从来不曾。
突然读懂了王菲《矜持》里的歌词:放下矜持,幻想一切关于我和你。
未来的路,漫长崎岖,惟愿我们彼此以诚相待,相互扶持,风雨并肩!