门作文450字
这是一个风和日丽、晴空万里的早晨。我,风妹妹,今天要去做一件很重要的事。于是,我一早就将风爸爸和风妈妈统统叫醒,让他们与我一起做这件事――串门!
我在他们吃早餐的时候安排了我们的行程:8:30去虫奶奶家,9:00去大树一家,9:30去鸡太太家,10:00鱼姐姐家……
8:30了,我们准时到达了虫奶奶家。她很慈祥,只可惜她的儿女被人类无情地踩死了,她的老伴儿也病倒了,她独自生活了两年半。我们进去后,一股香气扑面而来,原来是虫奶奶在做鲜花饼啊!我品尝了几口,就像在室外桃林一般。那香气,那口感,真是令人回味无穷。我吃完鲜花饼,与虫奶奶寒暄了一会儿,便走了。一出门,我便与风妈妈用撒娇的语气说:“妈妈,你以后也要做好吃的给我咧!”风妈妈只好无奈地点了点头。
到了大树一家,我见树爸爸生病了,便赶忙叫啄木鸟医生来帮忙,这一治便过了25分钟。治疗完毕后我们就去鸡太太家了。
到了鸡太太家,我们敲了半天门,都没人理会。我们认为她应该出门寻找食物去了,于是我们便提早到了鱼姐姐家。
我们进去后才得知鱼姐姐去春游了,于是我们就去了下一站――玉米哥哥家……
这一天的早晨真是既有趣又忙碌,我以后也要学虫奶奶做鲜花饼!