小纸条作文450字
看着抽屉里那一张张小纸条,我的内心就充满了温暖。
那是四年二期,我参加了校合唱团。一天,最后一节课上完后,我走进教室一看,教室里空荡荡的,别的同学早放学走了。顿时我的心凉了半截:怎么办?我还不知道作业呢!晚上怎么做作业啊?唉!
我心里越想越乱,没精打采地把书包从课桌抽屉里拖了出来,咦,一张小纸条从抽屉里飘了出来,像一只白色的蝴蝶飞到我脚边。我很奇怪,我从不把废纸扔在抽屉里。我捡起一看,上面有字儿呢!啊,是家庭作业!我又惊又喜,刚才的烦恼与忧愁一下子抛到了九霄云外。我高兴地真想跳起来高呼“万岁!”
惊喜之余,我的头脑里冒出一个小问号:是谁这么细心,帮我记下了作业题目呢?我端详着小纸条上那端正的字迹,却看不出是哪个同学写的。