小猫的作文
尖尖的耳朵,小小的爪子,圆圆的眼睛,小小的身体毛茸茸的,加上白白的身子,就凑成了:。嗯!先不告诉你们。你们先猜着,一会儿就告诉你们。
它的特点是:爱吃鱼,捉老鼠,爱喵喵的小声叫。
我非常喜欢它,它特别可爱。它的名字叫:牛奶。
有一次,我在吃饭的时候,它在我的腿边蹭来蹭去的,同时也发出喵喵的声音,似乎在说:我也想吃。于是我给它了一块没有刺的鱼肉,它立刻大口的吃了起来,仿佛在害怕有人跟它抢似的。我看到了它的样子,终于忍不住的大笑了起来。
还有一次,我想叫牛奶出来玩,我走到它的面前,一看,原来它正在我的拖鞋里睡觉呢!我的嘴角微微的翘了起来,轻轻的走了。
它就是我的小可爱牛奶。
一只带给我快乐的小猫咪。