描写小猫的外貌作文
我家的小猫是白色的,小小的眼睛在夜里会发出黄色的光,像两颗金黄宝石,全身白色的所以我们叫它“小白”。
*时小白喜欢蹲在椅子下面或躺在沙发上睡大觉,但它却很尽职,因为它只要听到老鼠的一点叫声,它就会一动不动的屏息凝视直到老鼠不烦的冲了出来,小白就会快速且凶猛的扑了过去,抓到了老鼠,又顽皮的放开它,并再一次的抓到了它,直到老鼠筋疲力尽了,小白才享受今天美味的午餐。天气晴朗的时候,我经常和小白追闹、一起嬉戏,我把小皮球一扔,小白就迅速的把球叼回来了。
每当我放学回家,小白就跑过来“喵喵”的叫几声,好像在说:主人,欢迎您回来!我们去玩吧!
小白的吃相经常让我们发笑,每当喂它吃米饭的时候,它都不要它只喜欢吃鱼,每当它鱼的时候就大口大口的吃,一下子就吃的连骨头也不剩。
我家的小白可爱吧!