小学小猫作文300字
今天,我和表哥来到了姑奶奶家。
一进家门,我和表哥就看见了一只又肥又胖的猫。这只肥猫身上有着黄白相间的毛。过了一会儿,我和表哥想给它吃东西,就从厨房拿了几只小蛏子给小猫吃。它把所有的小蛏子都吃完了,我很奇怪地问表哥:“哥哥,这只猫怎么连小蛏都吃?”表哥说:“琪琪,这是因为鱼和小蛏都是海里的,味道差不多,所以猫也吃小蛏的。”我回答道:“我知道了,哥哥!”后来,我在厨房隔壁找到了鱼,我连忙告诉表哥:“我找到鱼了!”然后,我叫姑奶奶把鱼给猫吃……看着这只吃得津津有味的猫,我和表哥给它起了两个名字:大名叫“吃货”,小名叫“胖子”。过了一会儿,它突然不吃了,开始找东西,我们一下子就猜到它口渴了,我们马上跑到井边,找了个罐子装水。水罐好了,小猫不见了,我和表哥一起找了半天,最后,我终于找到了小猫,它躲在了很高的一个袋子上,下不来了,表哥把它抱下来,它喝到水了。
今天我们好开心啊!