小猫小学作文300字
叔叔家有一只活泼可爱的小猫。它身穿雪白的衣服,尖尖的耳朵,眼睛亮晶晶的像两颗绿宝石,尾巴长长的,神气极了。 一天,小猫看见地上有个毛绒球,觉的很新奇。于是,它伸出爪子轻拔毛绒球,毛绒球就滚了起来,小猫越玩越带劲。看小猫那认真的表情,好象在想:看你往哪里跑,我一定要抓住你!小猫紧追不舍,最后,毛绒球越滚越小,散成了一堆线。小猫怎么想也想不明白:为什么毛绒球追着就没了呢?
小猫抖抖爪子,看着一地的毛线,无可奈何的走了。 还有一次,那只小猫不见了,我把屋子全部都找过了,也找不到那只小猫,那只小猫很惹人喜爱,所以叔叔和我都很喜欢它,因为叔叔要走了,准备把那只小猫送给我,现在叔叔也正在上学,所以必须把那只小猫找出来,终于我找到了小猫,原来它在自己的房间里睡觉呢!后来,那只活泼可爱的小猫便送给了我,现在这只小猫就是我的了,有这只小猫在我身边,我太开心了。 我这只小猫可爱吧!