小学生描写小猫的作文
我们家有一只非常可爱的小猫,它的名字叫猫妮。这只小猫是我和妈妈在小区的地下室里捡到的,当时它又瘦又小,躲在地下室的角落里喵喵直叫,看起来非常的可怜。于是我和妈妈就决定收养她并把它带回了家,在捡到它的第二天郑州就下起了暴雨,幸好我们把它带回了家,不然它一定会没命的!
它长了一身黑色和橘色相间的毛,虽然看起来不太好看,但是只要你仔细看,其实它长得挺漂亮的,一双水汪汪的大眼睛,就像两颗宝石,而且它十分的乖巧可爱,我们全家都很喜欢它,现在它已经两岁啦,长成了一个漂亮的小女生啦。它给我带来很多快乐,我非常喜欢我的小猫。我们全家会一直把它养下去,即使在妈妈肚子里有妹妹的时候也没有把猫妮送人,很多人都说有宝宝就不能养猫,说猫身上有寄生虫,生出来的宝宝不健康,可是我妈妈告诉我,只要妈妈和猫咪检查没事,有宝宝的妈妈是完全可以养猫的,现在妹妹已经半岁了,她每天最喜欢和猫妮一起玩,每次都笑的那么开心,它给我们带来了许多快乐,我们会一直养着它,不再让它过流浪的生活!
希望所有的小猫都能像猫妮一样有一个爱它的主人和一个幸福的家。