小猫小学作文300字
我家养了一只小猫,它的毛是白色的,它的眼睛怕光,所以白天它的眼睛会眯成一条缝,晚上眼睛就像宝石一样亮。它走起路来一点声音也没有。
小猫可爱极了。有一天,我放学回家,没有看到小猫。心想:它去哪儿了呢?以前回家它总是第一个跑过来。于是,我放下书包去找它。终于,在床底下找到了它。我心想:小样儿,还和我玩捉迷藏呢!这时,小猫正在玩一个毛线团呢!只见它随着线团的滚动,一会儿扑到左边,一会儿扑到右边,那动作真是优美!它玩得那么起劲,根本没有注意到我。我想:看看你是爱玩,还是爱吃。于是,我跑到厨房,拿来了一块火腿,小猫闻到了香味,赶紧扔下毛线团,转身来到我身边,一边看着火腿,一边喵喵地叫着,好像在说:“快给我,快给我!”
你说,我家的小猫可爱吗?