小燕子作文
我四舅家有一个人见人爱的小妹妹,今年刚满两岁,名叫小燕子。
她有双小眼睛,红通通的小脸蛋,像个熟透大苹果,小耳朵像小小扇子,她爱生气,撅起小嘴,像个小酒壶嘴。
她最大的特点就是吃,因为小妹妹的小肚圆鼓鼓的,我想里面除了饭就是水果,你看,刚吃完一个苹果,又跑到我跟前了,为的是我没吃完的苹果,目不转睛地看着我,我一扭头,她连忙指了指我手里地苹果,我有意举高,她就用手按了一下我地大腿,捏了捏,好痒的感觉,我笑着说:不给,不给,就是不给。燕子的杀手锏又使出来了,一屁股坐在地上大哭起来,笑嘴又撅成小酒壶了,小眼睛眯着,两行眼泪从眼缝里流到嘴边,给给,不能哭我大声说着递过苹果,哎,小妹妹多雨转情,马上小脸笑成一朵花。
抱着我吃剩下的苹果,跑向舅舅,笑笑,又跑回来,撅这屁股爬到沙发上,好不容易爬到我身边,看着我眯眯眼,我朝她吐吐舌她就嘻嘻地笑起来,也向我吐吐舌,并用胖乎乎的小手捂住脸,你看多可爱的小妹妹。