小燕子作文
一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀;加上剪刀似的尾巴凑成一只活泼机灵的小燕子----我。
春天到了。积雪融化了,春暖花开,万物复苏。小河的水哗哗地流着,成群的鸭子和鹅在河里游来游去。我自由地飞翔在蔚蓝的天空中看见农民伯伯在耕耘。
夏天来临了。绿树成阴。人们坐在绿树成阴的大树下乘凉聊天、喝茶等。我落在绿树成阴的大树下仿佛和人们在一起乘凉着。
秋天悄悄地来到了。天空像一块覆盖在大地上的蓝宝石。村外那个小池塘睁着碧澄澄的眼睛,凝望着这美好的天色。一对小白鹅侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。我和我的同伴带着自由飞翔的翅膀飞向南方去。山谷里枫树的叶子,不知道是不是喝了过量的酒,红得像一团火似的。半空中,我们和大雁哥哥、姐姐们一起飞到南方过冬去。人们好像在为我和大雁哥哥、姐姐们送行似的。大自然仿佛也在为我们送行。
啊,如果我是一只小燕子该有多好呀!在蔚蓝的天空中自由地飞翔。