游神仙居神仙居位于浙江省仙居县白塔镇南镜,那里山清水秀,青山绿水,非常漂亮,更有些优秀的东西如:神笔画天、将军恋美人、睡美人、仙翁祝福、罨源潭、观音洞、问仙桥、三折瀑、西天门、飞天瀑、挂榜岩、天柱瀑……
那里的山很高,水很清,有不同形壮的山,一年四季景色优美,若人喜爱。我们先来到停车场,泉水的声音叮叮咚咚,非常优美而动听,听了就舒服。我看了看山,想起了一首诗词前三句,远上寒山石径斜,白云深处有人家,停车坐爱枫林晚。接着,我们来到问仙桥,问仙桥下面有个独木桥,我们小孩子都喜欢去那里玩,蔡迦皓走在我前面,速度非常快,一不小心,掉进了河里,边他身子全湿了。我们又来到了将军岩,那里有将军恋美人,我哥哥说:“这座山的意思是将军爱美人”。我们走着走着,来到了休闲山庄,在那里买了射水的玩具,很好玩。
最后,我们可以回家了,因为照了好多照片,在仙居玩了一天,成了难忘的一天。心里美滋滋的。