小学风景作文500字
"校园!"听到这熟悉的词语,我第一个想到就是校园的风景,可是校园的风景又在何处呢?
每当,享受春风时,就会想到外操场,难道校园的风景在运动场上?那里有我们的辛苦和努力,每一次的成功都有我们撒下无数的汗水和欢笑,看着那红色的跑道,就想到运动会上我们那快乐的身影,望着那弯腰的篮球架,它如一位和蔼可亲的老爷爷一般站在篮球场上,在它脚下有我们起跳,投篮的姿势,也有我们的惊喜,欢笑,愤怒,哀怨,在这我又看到了我们坚持不懈的风景。
每当,闻着清香时,就会想到我们的班级,难道校园风景在班级里?这里是我们努力学*,不断思考,不断拼搏,坚持不懈的小小世界,可是这小小世界却装满了比世界还大的快乐,每一次,遇到非常难的数学题时,我们大家就发动小组合作,看哪个小组首先想出令人激动的答案,随后大家就一起去验证这个答案的正确性。每一次,读到新的课文时,我们大家手捧着带着墨香气味的书本,欣赏其中的美。
每当,听着花儿唱歌的声音时,就会想起花坛里的迎春花,难道校园风景在迎春花里?在远处仰望,它就像绿色的瀑布,飞流而下,像春姑娘那柔美的头发,长长地,*一点,你看到的是,一颗一颗的“繁星”是一只只黄色的蝴蝶,是一个个迷路的花仙,是春姑娘头发上的发夹,站在花坛前,仔细的观察,你会发现,在一朵花后面有两个小小的花骨朵儿,绿中带点粉红,像是一个害羞的小姑娘不好意思的低下了头,像是打了粉色粉子的演员,正准备上台表演节目呢!
看向湛蓝的天空,望向热闹的篮球场,看着熟悉的教师,望着这美丽的迎春花,看着这校园的一切不禁发出内心的感叹,校园的风景实在是太多太多,需要我们不断地去倾听,感受,思考才能发现这五彩缤纷,美丽的世界。