夜晚的作文
在一个宁静的夜晚,我们“秘密特工”的人起来了。大家一起来到客厅,找到了摇控器开起电视,打开电脑,不过我们知道这样声音一定会太响了。于是我们把橡皮泥粘在门缝里,再把音量给调到最小才敢放心地看,一看就是好几个小时。我们看到天快亮了时跑进了厨房,拿上面包片烤了一会儿,再煮了几个鸡蛋,又去洗了锅,烧了一锅白粥,再把火给熄灭了。这时妹妹拿来了三瓶牛奶,我们刚喝完,心里还在想没人会知道是我们干的。这时外婆起来了,大家一下子跑进了房间,把衣服藏了把被子给盖上了。
帮大人干活分担是好的,可是不能每天都这样,看到凌晨时分,这样对身体不好。大家可不要趁大人睡觉时去看电视玩电脑喔!