你知道我这辈子最难忘的事是什么吗?那是一个冬夜的凌晨两点。
那天,我突然泪流满面,把妈妈从美妙的睡眠中惊醒。我妈摸了摸我的额头,自言自语道:“他是不是发烧了?”她赶紧拿体温计给我量体温。她对父亲说:“刘兴佐发烧了。”爸爸妈妈赶紧帮我穿上衣服,抱着我直奔医院。带我去医院后,医生检查了一下,说:“他一定要住院!”母亲焦急地问医生:“他烧得厉害吗?”医生回答说:“因为他感冒发烧,导致扁桃体发炎,所以必须住院。”医生边说边开药,父亲拿起药让护士挂液。我妈给我讲故事,给我吃东西分散我的注意力,这样才不会觉得疼。我渴了一会儿,妈妈冲过来给我倒水喝,然后我想上厕所,爸爸又把我抱到了厕所最后我熬到天亮,爸爸妈妈没有休息,又去上班了。我心里真的很难受,他们这么辛苦!我真的很想快点好起来!
这件事我永远不会忘记!忘不掉!