春游小学四年级作文
上个星期二,我们去了番禺南湖游乐园春游。
进了游乐园大门,我们走了一会儿就找了一个“营地”就开始自由活动了。我先去捞鱼区,交了十五块钱后就开使捞了。别人怎么也捞不到,我却眼疾手快地捞住了六条。我要了盖子和鱼食就走了。我看了看有什么好玩的:摇头飞椅人太多,遨游太空太吓人,过山车半个小时没运转。无奈之下,只好自己找。哈!鬼屋还挺好玩的。我给了钱就进去玩了。我一直躲在车坐下面,但还是被鬼碰了一下。我又踏上了找游乐设施的路。我看到了“神*”的牌子就去看了一下。我交了五发子弹的钱也就是五块钱就开始射击。
砰!砰!砰!砰!砰!我射中了四个气球又补了一枪,所以我又得多交一块钱,获得了一个双节棍。就这样游荡了一圈回来,突然某个同学跟我说:“你有没有去打野战啊?很好玩的!”我想起在路上看到一个牌子,飞奔过去。我交了十块钱就排队领枪。教官说:“背心上有四个亮点,如果被射中就会灭,并且会颤动一下。四个点都灭了就出局啦!”(枪用的不是真子弹,是信号*。)野战开始了。我蹲在轮胎堆后面,向队友喊:“我冲上去干掉他们,掩护我!”
队友都点了点头。我拎起枪就冲了上去。敌人的火力像冰雹一样朝我射来,我不得不蹲在轮胎堆下。终于,我趁敌人换子弹时冲了上去,干掉一两个敌人。他们又扫射起来,我有两个点灭了。我还没跑到基地,又有两个点灭了。我出局了。
真是一次快乐的春游啊,有机会我还要再来一次。