小学四年级春游作文400字
今天学校组织大家一起去春游踏青,从昨晚我就一直盼着,把春游装备收拾好,万事俱备、只欠东风。可不,今天早早的起了床,背上昨晚的行囊就飞奔学校,到了学校发现很多同学都早已来到,看来大家都是迫不及待。
一听到老师发出马上出发的指令,我们迅速排好队,生怕耽误时间,心里就想着早点到达目的地。
就这样排着整齐的队伍,我们一路欢歌笑语步行到达那“春的花园”……
这里景色秀丽,简直漂亮极了!眼前一片金灿灿的油菜花,远眺过去,犹如一盖金色绸缎铺向远方。一条清澈见底的河流,犹如碧绿的丝绸锦带,与“金色绸缎”搭配的相得益彰。你再看远方,桃花艳、李花浓、杏花的茂盛,真是“花开四季皆应景,俱是天生地造成”。
前方有一个大树衬着一片清凉,我们几个小伙伴偎了上去。我把自己早早准备好的美食拿了出来,并主动的放在大家中间,因为我知道好东西一定要学会分享,果然,其他同学也学着我把食物推到中间,一起品尝。这时,我心里一阵暖流涌出,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
夕阳西下,我们主动收拾完身边的垃圾,余晖染红了天际,美景被暖色包裹,真不舍得离开,斜阳照晚,我们一路欢歌朝着晚霞行进……