小学四年级春游作文
春天来了,是花儿、草儿、大树重生的季节,也是一年四季里最美好的季节,又是一个温暖的季节,春天是一个外出游玩的好季节。
我建议大家去黎明湖游玩,理由如下:
黎明湖非常大,像一个大圆盘。湖的上面还有很长很长的大桥,大桥的上面还有垃圾桶,座椅等一些可以帮助人们的东西。我每一次去都要到桥上走一走,在天空上还有一些鸽子飞来飞去。
湖边还有一些喜欢钓鱼的人们在那里钓鱼,还有一些健身设施,可以锻炼身体。尤其是一些老年人。晚上的时候,还有一些爷爷奶奶出来跳广场舞。
黎明湖的春天很美丽,尤其是阳光明媚的时候,更加体现了黎明湖春天的美,湖水映衬绿树,湖水映衬蓝天,湖水映衬着人们的一举一动,真是等闲识得东风面,万紫千红总是春”啊!
好了,我就不多说了,如果同学们还想知道的更多,就去那里春游吧!那儿的景色真的很美。