每个人都有属于自己的明天每个人的明天都是不一样的每个人的明天都有属于自己绚丽多彩的颜色而我的明天却很灰暗我的明天是由我的父母所掌握的我没有反驳的权利只得一人在受伤时独自坐在角落里哭泣他们不会注意我的眼泪反而还会嘲笑我的眼泪嘲笑我的懦弱我的计划属于我的计划没有实施的权利我的明天应该有我来掌握不需要你们-----自以为是的大人指指点点我有我自己的理想我不要跟着你们为我规划的地图规规矩矩的走能不能让我独立!我只想要一个只有我自己色彩的明天!!连这个都不能满足?我不要mp3我不要手机我不要好看的衣服我只要我的明天!