我买来火腿肠和番茄酱。回到家,我拿出一个盆子放上两勺面又打了两个鸡蛋,用一碗温水把面和鸡蛋搅拌均匀,和成面糊糊。拿出电煎锅,插上电源,把油放在锅里。我伸手在锅上面感受了一下油热,小心翼翼的把面糊糊倒进锅里,只听锅里传来滋滋的声音,随后就闻到了香香的味道。我用铲子把面做成圆形的薄饼。薄饼做完之后就烤火腿肠,火腿肠烤好了,就把火腿肠放在饼上,再在火腿肠上挤上番茄酱,我又切了一些黄瓜,把饼卷起来,这样热狗就做好了。
我把热狗拿给爸爸和弟弟吃。爸爸说:“味道真不错。”不一会儿,他们把热狗全吃了。
看着爸爸和弟弟吃的这么香甜,我非常高兴。