记得冬天的时候,我就盼着那天下雪,可是等了一天,也没有雪花出来。
那一天,我苦苦等了一天,一直没下雪。新的一天,今天一早起来往外看,“下雪了!”我惊讶地大叫。我赶紧穿上衣服,走到外面看下雪了。我对妈妈说:“妈妈,我出去玩了。”我妈说:“早点回来。”我说:“好吧。”。当我来到公路上,看到很多雪时,我把我的小伙伴们叫了出来,对他们说:“我们来堆雪人吧!我所有的朋友都说“好吧”,我们都做了雪人的头、脚、鼻子、眼睛、帽子和两只可爱的小手。今天,我和我的朋友们堆了很多雪人,一个接一个地堆在公路旁边。就像很多人站在路边。
来来往往的人赞美这些精致可爱的雪人,给我们竖起大拇指。我们都咧着嘴笑,用手摸着额头,哟,出汗了。我们手拉手围着雪人散步,玩得很开心。
那天我非常非常开心。