星期天的下午,天气非常好,太阳晒得暖洋洋的。妈妈叫我洗澡。我听了欢呼起来,我最喜欢洗澡。
我脱了衣服跳进浴池,啊!水好凉。我大叫起来:“妈妈,水好凉。”妈妈便给我加了些热水,又把热水器打开让水循环着。我伸出脚试了试水温,水不凉了。我把玩具放进浴池,有变形金刚、比卡丘、霸王龙、慈母龙……我让变形金刚大战比卡丘、让霸王龙、慈母龙学潜水……玩累了,我又在浴池唱起了歌,有"大雨和小雨"、“快乐小舞曲”……歌声回荡在浴室里非常好听。我趴在浴池里,两只脚在水面上拨来拨去。象个快乐的小鸭子在水面上自由自在地游来游去。一会儿妈妈进来了,妈妈开始给我擦背,痛苦的时刻来到了。妈妈便给我擦我边喊:"妈妈,好疼啊,皮都红了。"
洗完了澡,妈妈用浴巾把我裹住抱了出来还给了我一杯热牛奶。
啊,洗澡真舒服!