今天,下午我和我哥哥胡善来去白鹭州公园玩。我们在公园玩了一会儿就去公园内的人本超市买东西吃,买完了出来就很晚了。可是我们还想再买一些东西吃,就到了体育馆那边的展销会。
我们买了一袋鱼片,三个热水袋,就回家吃饭了。吃过饭后,我们玩起了热水袋尽然发现我们受骗了,因为买的时候老板说这热水袋不用充电反复可以用5000次,可没想到热了一次,它冷掉了就硬硬的,再也热不起来,白白花了我们45元钱。
热水袋玩不起来,哥哥们都想要住我家,我就同意了,可是我还有一个表哥**泽也想住我家。但是,我哥哥怕他妈妈不让他去,就想了个办法让我去求我舅妈。我费了好多口水都没成功。我哥哥伤心极了!可是还是有两个哥哥住在我家,他们玩我小时候玩的玩具。玩得非常开心,好像又回到了小时候。
今年的元旦过得真开心!