每当我听到“世上只有妈妈好”这首歌时,就会想起我那爱我。关心我的妈妈。
我的妈妈身材瘦瘦的,眼睛小小的,炯炯有神,让我最喜欢也是我最羡慕的是妈妈留着一头乌黑的长发,就像一个电影明星。
我妈妈是个会计,工作很认真,容不得一点差错,所以对我也非常严格。每当我作业粗心时,妈妈就会恨恨的批评我,记得有一次,我做数学时粗心地把“7”字看作“1”字,造成计算错误,结果我被妈妈恨恨地教训了一顿。通过这件事我也明白了不管什么时候做任何事都应认真对待。
妈妈也很关心我,有一次我发烧了,迷迷糊糊中我感觉到有人一晚上坐在我身边,等我醒来时看见妈妈又在帮我冲药。妈妈那么辛苦,还为了我一晚没有睡,我感动的流下了眼泪。
妈妈在我心中是最伟大的人,世上只有妈妈好,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”