春天来了,大自然里充满着春的气息,人们也都换上了春装。
公园里的小草从地上探出头来,伸展着嫩绿的叶儿。小花也盛开了,五颜六色,美丽极了。柳树也长出了嫩绿的新芽,在春风的吹拂下,好像女孩们长长的头 发。每当游人走过这美丽的风景时,都会被它迷住。在公园里玩耍是一种享受,你看着这美丽的风景,闻着这扑鼻的芳香,让你感觉像是走进了人间仙 境,什么烦恼都抛在了后面。真是美丽极了。
小燕子们也从南方飞回来了,叽叽喳喳,多快乐啊!其他昆虫也出来了,它们在草地上花园里,快乐的玩耍着。
我家的院子里有几棵桃树,桃树上开满了粉红的桃花。小蜜蜂们整天在桃树上飞来飞去,忙着采集花粉。我想象着不久的将来,桃树上就能结满又大又红的桃子,心里开心极了。
山上的杜鹃花也开了,那火红的杜鹃花掩映在苍翠欲滴的植被中,真是一幅约妙的风景画啊。
春天是一个充满希望的季节,是一个孕育生命的季节。我爱春天!